궁금한게있는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

궁금한게있는데

뷰디터르 16 379 0
사이트에서 50만원 환전을 받았어요
근데 얘내들이랑 평소에 좀 싸웠는데
50만원 이체하고 반환처리 할수있나요??

16 Comments
수리남 2023.07.24 13:54  

50입금하고 롤링 안돌리고 바로 환전요?

우웅우웅 2023.07.24 13:54  

제가 이해력이 딸려서, 글의 요지를 모르겟어요 

50만원을 사이트에 입금 하고 다시 반환(게임 안하고 돌려받기)가 가능하냐? 라는 질문이 맞나요????

맞다면 힘들것 같습니다,

뷰디터르 작성자 2023.07.24 13:55  
아뇨아뇨 2출 50환을 했는데

얘내들이랑 평소에 싸웠는데
50 환 내준게 배알 꼴려서
이체한걸 반환요청 할수있나요? 은행측에
더킹 2023.07.24 13:56  

안그래여 그런거 거의 안함요

이상한나라 2023.07.24 13:57  
그럼 진짜 양아치 개쓰레기 사이트 아닌가요??
돌아온장고 2023.07.24 13:57  

줫으면  된거ㄹ일듯,,  안줄거면   첨부터 안줫겟죠,,,

더킹 2023.07.24 13:56  
질문이 진짜 어렵다 ㅋㅋㅋ 
잠오는데출근 2023.07.24 13:56  

??? 50 환을 받으셧는데 왜 배알이 꼴려요 ㅠ

연승궤도 2023.07.24 14:00  
저만 이해못햇나ㅠ
하노이잭팟 2023.07.24 14:02  

???? 받으면 끝이요

핑돈 쏜거면 문제가 되긴해도

아무리 싸워도 핑돈 걸진 않겠죠

♡우빈♡ 2023.07.24 14:17  
받으면 끝이죠 사이트서 못건드려요
전설은시작된… 2023.07.24 14:38  

오입금도 물론 돌려주는게 정석이지만 

받은 사람이 배째라 하면 어떻게 할수 없어요..

이몽룡 2023.07.24 15:07  

그런경우 없어요 ㅋㅋ 

김전설 2023.07.24 15:39  
지급정지 신청은 가능하죠.
중졸삥달이 2023.07.24 18:22  

그럴리가 ㅠ,ㅠ

솔옴 2023.07.25 02:02  

ㅠㅠ오잉..무슨 소리인지

제목