어렵다........쉽지 않네.......음........

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어렵다........쉽지 않네.......음........

르세라핌CW 8 396 0

미연베팅시스템 1.71 게임...15만원 오링...........

시드 점검

현금 0원 (돈 나올곳이 없음 ㅠㅠ)

7월20일 쿠폰 7만

7월20일 쿠폰 2.5만

7월24일 쿠폰 15만

7월24일 쿠폰 5만(예상치)

7월24일 쿠폰 5만(예상치)

7월25일 쿠폰 5만(예상치)

총 현금 0원 쿠폰 39.5만원

작은 자본으로 설계 어렵긴 하네요

미연베팅시스템 1.72 게임 설계 고민이 필요해 보입니다.........

8 Comments
수리남 2023.07.19 16:49  

미연베팅시스템이 머에요 ?ㅎㅎㅎ

강강 2023.07.19 16:50  

수리남 2023.07.19 16:51  

르세라핌님은 글이 어려워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강강 2023.07.19 16:56  

네 .. 

♡우빈♡ 2023.07.19 17:01  
어렵네요 간혹 꼭 빵상 아지매 말같이느껴질때가 있어요 비하가 아니라 못알아듣는다는거죠~
아싸리 2023.07.19 17:35  
이게 매번 성공할수는 없죠..힘내세요~!
한방구 2023.07.19 18:27  
응원합니다!!!
솔옴 2023.07.20 00:09  

화이팅입니다!!!

제목