레벨은 오르고...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨은 오르고...

앨리스 35 387 0
미쓰베민 69일때 난 70이다 ㅋㅋ
포인트도 모이고...레벨도 올랐지만!!
벗뜨!!!!!!빙고는 꽝이고...
돌발도  다 꽝이고....ㅋㅋ
오늘은 이만 시마이~~
하  빙고권 이거 만만치않구만
넘흐 힘들다 ㅠ
퇴근시간 1시간 10분전...
버티고 집에나 가자 ㅋㅋ

35 Comments
아싸리 2023.07.10 15:51  
나도 오늘 빙고 2장밖에~~~ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.10 15:54  
갈수록 힘드네요 이거 ㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.10 15:51  

언제  80장모으나  하

앨리스 작성자 2023.07.10 15:55  
아직 20일남았다요 ㅠ ㅎㅎ
소연신 2023.07.10 15:52  
고거 잠깐 주바바 ~~ 0 하나 붙여줄게
앨리스 작성자 2023.07.10 15:55  
여기 쓩~~~ㅎ 42매넌으로 갖다주~~~
이기동 2023.07.10 15:52  

어차피

7월은 만빙 할거잖아요 ㅎㅎ

앨리스 작성자 2023.07.10 15:56  
4,5,6월 해본적이 없다요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.07.10 15:53  

5빙 가여가여!!!! 더블 가여가여!!

앨리스 작성자 2023.07.10 15:56  
좀 가보자 ~~~ㅎㅎ
글겁나 남겼구만 에잉-안맞네 ㅋㅋ
이몽룡 2023.07.10 15:56  
빙고보다 렙업이 빠른..ㅠㅠ
앨리스 작성자 2023.07.10 15:57  
그니깐여 ㅋㅋㅋ
벌써 70이네 ㅎㄷㄷ
솔옴 2023.07.10 15:57  

ㅎㅎ 빙고 가즈아!!!!

앨리스 작성자 2023.07.10 16:02  
아 진짜 담달부터 안댐빌께여
이달은 일단 줘바바여 ㅋㅋ
새우깡포에버 2023.07.10 15:59  

하루에 빙고 3장 응원합니다 ^^

할수 있어요!!!

앨리스 작성자 2023.07.10 16:03  

할수이쒀!!!!!
조조 2023.07.10 17:10  

레벨업 축하요!! 

덤으로 이달 오빙고 더블로 가즈앗!!ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.10 17:13  
1빙이라도 포기하지말고 가즈앗!!ㅋㅋ
중졸삥달이 2023.07.10 19:13  
오빙고 가즈아~~
앨리스 작성자 2023.07.10 19:14  
좀가보고싶네용 ㅠ데려가요~~~좀 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.10 21:17  
왐마?? 언제 70 달아쒀???? ㄷㄷㄷ 엄청 빠르다잉??
앨리스 작성자 2023.07.10 21:23  
오늘달았지 거북아~~~ㅎㅎ
이상한나라 2023.07.10 21:24  

어휴ㅠㅠ난 언제 61달지..
앨리스 작성자 2023.07.10 21:27  
올해안엔 해보자 ㅋㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.07.10 21:34  
올해안에는 하겠지?? ㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.10 21:36  
메이비.....????ㅎㅎ 난 이눔 빙고가 안나와 미취것네잉
이상한나라 2023.07.10 21:37  
아휴 난 빙고는 포기야 포기 완전 빈고 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 72 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.10 21:38  
일단 나부터 좀하고 ㅋㅋ아후 답답쓰
첫끝발이 개끝발이네
이상한나라 2023.07.10 21:44  
곧 1빙 될꺼임 요즘 글 많이 쓰니까 ㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.10 21:47  
아직 그대로라는 믿기지 않는 사실 ㅋㅋ
후기댓이든 뭐든 안남기든 안나오더라 잘 ㅋㅋ
이상한나라 2023.07.10 21:49  
후기 댓은 진짜 힘들던데...ㅠ
앨리스 작성자 2023.07.10 21:50  
쓰다포기포기 ㅎ안되믄 말지머 ㅋㅋ어휴