00 먹을때 하니 생각나는거 두가지 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

00 먹을때 하니 생각나는거 두가지 ^^

새우깡포에버 21 391 0

땅콩, 포도씨, 수박씨는 어느정도 호불호가 있는데

어떤 사람들은 메추리알 껍때기랑

미더덕 껍떼기를 먹는 사람이 있다던데

혹시 드시는분 계신가요? ㄷㄷㄷ

21 Comments
하노이잭팟 2023.07.06 16:33  

아니요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

새우깡포에버 작성자 2023.07.06 16:35  
밑에 우빈님 미더덕 껍떼기 드신대요 ^^;;
하노이잭팟 2023.07.06 16:36  

껍찔째 먹어본다고 생각도 못했네요 ㄷㄷㄷㄷ

♡우빈♡ 2023.07.06 16:33  
저랑통했네요 ㅋㅋㅋ 아래글 메추리 껍질 썼는데 ㅋㅋㅋ
미더덕은 다먹어요
새우깡포에버 작성자 2023.07.06 16:35  

대박 ㄷㄷㄷ

미더덕 드시는분 한분 추가요 ㅎㅎㅎ

소연신 2023.07.06 16:34  
미더덕은 아예 그 음식을 안먹음 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.07.06 16:36  
얼마나 뜨거울지 모르니 한참뒤에 먹어야 하는 위험한 음식이지요 ^^;;
나카타 2023.07.06 16:42  
이런 질문이 더울때하니 살며시
화가 올라오네여 ㅋㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.07.06 16:43  

왜인지는 모르겠지만

화가 나셨다면 일단 사과드립니다 ㅠㅜ

도시광사아안 2023.07.06 16:47  
미더덕은 그냥 된장끓일 때 넣는데 먹지는 않음
새우깡포에버 작성자 2023.07.06 16:50  

바로 먹으면 엄청 뜨겁겠네요 ^^;;

미더덕이랑 멍게는 그 특유의 맛이 있는듯요 ^^

도시광사아안 2023.07.06 16:52  
희한하게 멍게는 제가 좋아하는데

미더덕은 그렇게 안 땡기더라고요.
새우깡포에버 작성자 2023.07.06 16:53  

아 그러시군요 ^^

저는 성게를 못먹겠어요 ㅠㅜㅠㅜ

솔옴 2023.07.06 16:51  

헉...미더덕..한 번도 안먹어봄요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 2023.07.06 16:53  

그냥 비릿한 향 한번 맡고는 끝입니다 ^^

전설은시작된… 2023.07.06 17:06  

먹는건 뭐라고 못하죠..취향인데..ㅎㅎ 미더덕은 저도 먹어본것 같은데 

메추리알껍질은 먹어본적이 없네요

새우깡포에버 작성자 2023.07.06 17:14  

네 드시는분도 어쩌다 보니 드시게 된걸 테니깐요 ^^

나중에 기회될때 저도 먹어봐야겠어요 ^^

저도 먹을줄 아는 사람이 될지도 모르니깐요 ^^

아싸리 2023.07.06 18:05  
옛날에 먹어봤어요.ㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.07.06 18:31  

오~ 드셔보셨군요 ^^

저도 나중에 도전해볼께요 ^^

에스프레소 2023.07.06 18:17  
지금은 다벗깁니다