오늘부터는 드라마가 줄줄히,, 므흣

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘부터는 드라마가 줄줄히,, 므흣

돌아온장고 12 388 0

오늘은  넘버스  악귀

내일은  킹덤랜드,,,,,,,등등

영화도  대충  킬타임용  도  보이고,,

10시엔 김어준도  봐야하고,,

일단  아벤만  잘넘기면

오늘밤은  므흣인데,,,,,,,,,,,,,,,,

믿어보자!

12 Comments
몽실아기 2023.06.30 18:55  
김어준?? 털보 아저씨??
돌아온장고 작성자 2023.06.30 19:01  

금 10시 유투브요  김어준사회,,  

나카타 2023.06.30 18:57  
하루 일과가 타이트하시네여 ㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.06.30 18:58  

연승궤도 2023.06.30 19:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 318 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.30 19:16  

왜요 궤도님 ㅎ.ㅎ

연승궤도 2023.06.30 19:17  
장고님 잡는 대장님!!!웃겨써요ㅎㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.30 19:44  

풋,,,,,없음 질질짜고  찾으러다님  쟈  엉아,어디갓어 !!  이러면서,,

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

김전설 2023.06.30 19:02  
잼나게 보세용
전설은시작된… 2023.06.30 19:04  

최고의사랑 거침없는 사랑 봐야 하는데...

이기동 2023.06.30 19:27  

가끔 보면

형님이 아니고 

아주머니 같아 ....ㅎㅎㅎㅎ

도시광사아안 2023.07.01 12:20  
드라마!!!!!
제목