하늘에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하늘에

앨리스 19 386 0
구멍났나요...ㄷㄷ
뭔빗방울이 손가락굵기만하게 계속 내리냐구~~
울 아들 비오니 무서워서
계속 몸을 타고 기어올라와서 목까지 올라옴 ㅋㅋ
어휴 무거버라 ㅠ
비좀 그만와라  숨막힌다 ㅋㅋ

19 Comments
수리남 2023.06.29 15:28  

얼마전에 어느 지역에서 우박 떨어졌는데 야구공만했다고 하던데 ㅜㅜ

머리 빵구나겠어요 

앨리스 작성자 2023.06.29 15:36  
종로구에 우박 장난아니게 와르르~~
수리남 2023.06.29 15:36  

거기가 종로였어요?ㄷㄷㄷㄷㄷ

앨리스 작성자 2023.06.29 15:37  
철원쪽인가 어디도 있었던것같고
우박온곳 몇군데 있었던듯요 ㄷㄷ
뽕디스파뤠 2023.06.29 15:30  
우산도뚫는다는..
햐 오늘 출퇴근길 장난없겠어요 ㅠ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

전설은시작된… 2023.06.29 15:32  

비가 따발총이네요 이건...

지금은 좀 소강상태인듯한데 ㄷㄷ
도시광사아안 2023.06.29 16:33  
낼은 아랫쪽이다ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.06.29 17:10  
다행이다 윗지방에,그만좀 내려주랑
도시광사아안 2023.06.29 18:26  
또보내줄게ㅋㅋ 기다리랏ㅋ
이상한나라 2023.06.29 17:06  
그 구멍이 여기로 왔다????
앨리스 작성자 2023.06.29 17:11  
ㄷㄷㄷㄷ
낼 오후 설은 안올듯 ㅎ
이상한나라 2023.06.29 17:13  
그럼 내일 오후 설로 가야겠다 ㅋ
앨리스 작성자 2023.06.29 17:16  
커컥 ㅋㅋ
이상한나라 2023.06.29 17:17  
ㅋㅋㅋㅋ딱기다리!! 먹고 싶은거 텔레파시로 보내놓으께~
앨리스 작성자 2023.06.29 17:17  
보내놓는다굽숑???ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이상한나라 2023.06.29 17:18  
텔레파시 보내고 있으니 준비해 주데여~올라가자마자 먹을지도..ㄷㄷ
솔옴 2023.06.29 23:53  
이제 좀 그쳤네요 ㅎㅎ
제목