맛점여♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛점여♡

앨리스 34 382 1
비가왔다리 갔다리  소강상태지만  상당히 꿉꿉쓰~
매운거 땡겨서  직화 오징어,제육갑니다
오늘도 법카로 맛있게 냠냠♡
아후 배불러  맛점하세요~^^

34 Comments
오직슬롯 2023.06.26 12:29  

맛나보임, 저래 먹어야 릴렉스인데 

앨리스 작성자 2023.06.26 12:31  
너무 맛있게 먹어서 배불러죽겠어용 ㅠ ㅋㅋ
수리남 2023.06.26 12:32  

직화 굿굿!!!

앨리스 작성자 2023.06.26 12:32  
먹어먹어 ㅅㅅㅅㅅ
관우 2023.06.26 12:33  

법카좋아요 ~~ㅎㅎ

Congratulation! You win the 192 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.26 12:34  
아쥬 나이쓰하다요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

아싸리 2023.06.26 12:33  
우메~~~칼라가 쥑이네요.ㅎㅎㅎ
앨리스 작성자 2023.06.26 12:34  
싸리님 점심먹었나용??아후 배불배불 ㅎ
아싸리 2023.06.26 12:36  
ㅎㅎㅎ 난 와이프가 청국장해줘서...근데 중요한건 같이 티비보다가 홍진영나왔는데...그걸로 말다툼...아휴~~~
앨리스 작성자 2023.06.26 12:43  
ㅋㅋㅋ밥잘먹고 왜 홍진영이 때문에 ㅠ
아싸리 2023.06.26 13:13  
좋다..안좋다 때문에..ㅎ
앨리스 작성자 2023.06.26 13:15  
ㅋㅋㅋ아이곸
이몽룡 2023.06.26 12:35  

맛나보입니다용 ㅎㅎ 

배불러 돌아가실듯여 ㅠㅎ
이상한나라 2023.06.26 12:36  
우와 다행스럽게?? 오징어가 있네??
난 청국장시킴 ㅋㅋ물론 오징어도 먹었쥐 ㅎ
하노이잭팟 2023.06.26 12:40  

오늘도 진수성찬이네요 

맛점되세요~~

앨리스 작성자 2023.06.26 12:44  
ㅋㅋ 한끼라도 맛있는걸로 ㅎ
도시광사아안 2023.06.26 12:55  

계란말이 좀 보내도!!

앨리스 작성자 2023.06.26 12:57  
받아랏!!!특별히 날치알 넣었다이~~
도시광사아안 2023.06.26 13:08  

햐.....안오노....

리스형 이러기가??????????

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.06.26 13:15  
기둘리라 멀다 거기 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.26 13:50  
아직이고!!!!밥다묵고 커피마신다ㅋ
앨리스 작성자 2023.06.26 14:00  
일단 마시고 이쓰라 ㅎ
도시광사아안 2023.06.26 15:30  
아직이가????
앨리스 작성자 2023.06.26 15:31  
거의 다 갔단다 ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.26 15:41  
언제오노???