휴..아침부터..멘탈나가서 벳99에서..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴..아침부터..멘탈나가서 벳99에서..

사구영구 11 389 0

오늘..슬롯으로 -40

바카라로 -100

참고..잣음..

아침에 조금만해바야지...-40

못참겟음

뉴헤븐갈까 벳99갈까

고민엄청하다가.. 뉴헤븐은 이따가 저녘에 돌발받아야대니..

벳99출동!!

분노 300충  첨충전햇을때 걍 4군대 50씩박자 

소심해갖고..10씩..5씩함.. 젤크게20

에이..소심해가지고 ㅡㅡ 357환햇네요...

본전은못찾앗지만... 수영장약속잇어서..

휴.. 다들 주말게임조심하시구.. 좋은주말보내세요!!

다들 아자아자!!! 배민파팅!!!!!

11 Comments
깡따구 2023.06.10 11:42  
그나마 조금이라도 찾아서 다행이네요 ㅠㅜ
사구영구 작성자 2023.06.10 12:04  

넵..다행이죠.. 거기서도 -엿으면.. 아마 약속도 못가고..가게대더라도

계속신경쓰여잇고 예민한상태엿을텐데..ㅠㅠ

돌아온장고 2023.06.10 11:48  

일단 즐거운 맘으로 노시고오시길  화이팅1

사구영구 작성자 2023.06.10 12:04  

넵ㅎㅎ 감사합니다 장고님두 핫팅!! 아자아자!!

매일20만따… 2023.06.10 11:51  
거기서 멈추신게잘한겁니다..이따 헤븐돌발20프로50받구 이기세요..화이팅
사구영구 작성자 2023.06.10 12:05  

맞아유..진짜 다행이에요.. 안멈췃으면.. 끝도없으니..따면좋지만..마지막에 2~3만원씩배팅해대서..

아자아자!!  응원감사합니다 !!ㅎㅎ

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

도시광사아안 2023.06.10 12:16  
고생하셨습니다 ㅜ
한방구 2023.06.10 14:16  
고생하셨어요
솔옴 2023.06.10 16:14  
기운내세용!!
♡우빈♡ 2023.06.11 23:28  
고생하셨습니다~
비바라비다 2023.06.15 07:30  

건승 기원하겠습니다~

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

제목