휴ᆢᆢ 목요일날 드뎌 지옥 갔네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴ᆢᆢ 목요일날 드뎌 지옥 갔네여

유협 12 388 0
그날이 왔네여ㆍ

10죽

다시 10죽

40죽

그다음부터

200 300  300

헤븐쿱 120  포인트10

등등등ᆢ

무너졌습니다

어제 낮에 무너지고

금토일 참자ᆢ 시드 루징 등 해서 몇백 되니

다시 도전 하자ㆍ

마음 먹었지만 멘탈이 엄청나가고 시드를 크게 졌기에

그 약속을 못지켰네여ㆍ

슬롯대장 님은 패배후 술 드시러 간다 하셔서

술한잔하고 마사지 갔습니다

허나 가따와서 도 새벽에  ᆢㆍ

또 오늘ᆢᆢᆢ

제 자신에게 쳐참히 졌네여

통장 에 시드가 0 이여야 비로소 멈추네여ㆍ

이틀간 단도하고 다음주를 기대해 봅니다ㆍ

모두다 재재입시 연패일땐 반대벳이 낳은듯 하네요

사라집니다

12 Comments
새우깡포에버 2023.06.09 19:17  

지옥 다녀오셨군요 ㅠㅜ

허탈하시겠지만 분노 조절 잘 하며 잘 이겨내봐요 ㅠㅜ

고생 많으셨어요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

하노이잭팟 2023.06.09 19:17  
한도계좌가 시급합니다
소연신 2023.06.09 19:23  
보호자 없는 사람은 이거라도 꼭 해야함
하노이잭팟 2023.06.09 19:37  

오함마로 머리 쳐줄 사람 없으면 한도계좌만큼 좋은게 없죠

♡우빈♡ 2023.06.09 19:17  
아휴 ㅜㅜ 속상한텀쉬시지
매일20만따… 2023.06.09 19:17  
에휴..요즘다시 진거다찾으신거같아서 좋았는데..그날을 못넘기셨군요..저도 거이 똑같은입장이라 이젠 조언도못하겠네요..힘내세요..
섹시궁둥이 2023.06.09 19:20  

아..... 재입.....속상하네요...ㅠㅠㅠㅠ

쫑야 2023.06.09 20:16  

아휴....기운내세요~~

조조 2023.06.09 20:25  

으악 ㅠㅠ 힘내세용 ㅠ

솔옴 2023.06.10 00:14  

아..기운내시길요 ㅠ

한방구 2023.06.10 01:31  
속상하네요 ㅠ
비바라비다 2023.06.14 18:30  

힘내세요 유협님