에구 오늘은 진짜 최악의 알바....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에구 오늘은 진짜 최악의 알바....

Celebr… 12 394 0

4시간 넘게 발악햇으나 포겜으로 날려먹구...비상의 기회는 다시 딴나라로

곧 피씨방두 시간다되서 꺼지구 할테니 오늘은 꽁친거로 그냥 컴끄고 멘탈도 꺼놔야겠다요...

저녁두 먹구 다이소 가서 생필품좀 갖출까했더니 구멍난 고무장갑은 몇일 더 방치되겠다요ㅠㅠㅠ

셀렙이처럼 개고생해서 아무것도 없어지지말구 다들 포인트 모으면 포교부터 신청해두자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넘 짜증나지만 욕해봤자 달라지는거없이 셀렙이의 선택인거니 이만 사요나랏!!!

12 Comments
새우깡포에버 2023.05.25 17:39  

포겜은 아무리 봐도 안하는게 좋아보여요 ㅠㅜ

Celebr… 작성자 2023.05.25 20:01  
마따마따요ㅠ 담에는 절대 삐삐!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
강강 2023.05.25 17:39  

셀러비찡 고생했다요 ! 저녁 맛있는거 먹고 기운내자요 !! 

Celebr… 작성자 2023.05.25 20:01  
그래야겠다요오! 멘탈회복모드 돌입!ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.05.25 17:51  

고생햇다 셀러비 고생만하고 ~ 

Celebr… 작성자 2023.05.25 20:02  
이런날도 있는거징 ㅠㅠ 담에는 잘되겠지잉!ㅎㅎ
한방구 2023.05.25 20:20  
고생하셨어요 ㅠ
Celebr… 작성자 2023.05.25 22:03  
감사하다요오 ㅠ
후아아아앗 2023.05.25 20:25  

고생하셨습니다

Celebr… 작성자 2023.05.25 22:04  
흐어어엉...ㅠ
솔옴 2023.05.25 23:35  
포겜 아휴 ㅠㅠ
Celebr… 작성자 2023.05.26 00:04  
슬펐다요ㅠㅠ
제목