라멩라멩

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

라멩라멩

솔옴 23 397 0
불괴기 라멩인데 맛나요 ㅎㅎ
후다닥 먹고 콥피 한 잔 때리고
아주 고운 사포 찾으러 삼만리…
차 긁힌데 작업할 …

23 Comments
수리남 2023.05.24 12:51  

우와왕와와와 일본라멩 맞나요 ?맛나보여요 

솔옴 작성자 2023.05.24 12:52  
네네 ㅎㅎ 라멘에 차슈 대신 불고기
수리남 2023.05.24 12:53  

라멩은 일본이지 ㅋㅋ 

마초 2023.05.24 12:51  
솔옴 작성자 2023.05.24 13:51  
진호영 2023.05.24 12:52  

맛있겠다.

맛나게 먹었네요 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.05.24 12:52  
와 맛나게 드세요^^
잘먹었네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

르세라핌CW 2023.05.24 12:55  
라멘 라멘 좋습니다

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

라멘 좋아요
하노이잭팟 2023.05.24 12:57  

와 맛나보이네요

차 부딪칠때 긴급제동 걸리지 않았나요?

솔옴 작성자 2023.05.24 13:05  
꺼져있었던거같은데 다시 옵션 살펴봐야할거같아요 ㅠㅠㅋㅋ
하노이잭팟 2023.05.24 13:08  

함 봐봐보세요

저두 올해 차 새로 사고서 신세계인게,

사방팔방 8면에 센서가 달려서 부딪칠라하믄 긴급제동으로 브레끼 잡더라고요

솔옴 작성자 2023.05.24 13:11  
1년 지난 중고샀드만
약간 옵션들이 빠져있네요 ㅋㅋ
그래도 안찌그러진게 다행이라 생각중이네요 ㅋㅋ
하노이잭팟 2023.05.24 13:13  

아아 그럴수도 있겠어요

그나마 다행이니 안전운전하셔요~~~~~

비엠따블유 승차감 하차감 좋으시겠어요 흐흐

솔옴 작성자 2023.05.24 13:18  
극초반 좋았는데..지금은 별 기분 안드네여 ㅋㅋㅋㅋ
같이 진오형 잘근잘근 부셔서 몇 년 안에 같이 업글가시죠!! ㅋㅋ
damoa 2023.05.24 12:58  
맛점하새여
맛점요!!
도시광사아안 2023.05.24 13:20  
어 맛있어 보인다
솔옴 작성자 2023.05.24 13:52  
맛나요 맛나 ㅋㅋ
Celebr… 2023.05.24 15:06  

맛점하자요오!!ㅎㅎ

솔옴 작성자 2023.05.24 17:34  
맛저두!!