식사들하세요~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

식사들하세요~~

도시광사아안 44 389 0
전 태근하면서 매운족발 픽해서

각종 쌈채소들 장전해서 ㅋ

먹었습니다ㅋㅋㅋㅋ

다들 식사챙기세요 ~

44 Comments
섹시궁둥이 2023.05.22 19:18  

매운족발! 좋구먼요!!!

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:21  
맵찔인인데ㅋㅋ 먼자신감인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 19:30  

ㅎㅎ 맵찔이셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

눈물콧물 안짰어요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:37  
에이!!!그정도는 아닙니다!!!!!!청양고추 못먹습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 19:39  

컥.......맵찔이셨구나....

전 청양이 쌈장 푹 찍어한입! 흰쌀밥에 매널올려서만으로도 잘만먹는다는 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:40  
청양고추는 그닥...ㅋㅋㅋㅋ 전 안메운고추 좋아합니다ㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 19:41  

풋고추도 좋아하구 뭐.....안좋아하는게 없습니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 9 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:42  
가리는건없는데..매운건 아후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 19:44  

쓰읍 하 쓰읍 하 하면서 먹는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매운갈비찜도 안드시겠넹 ㅠㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:45  
그런건먹죠!!!청양고추같은것만 못무요ㅋㄱㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 19:47  

아~ 날것의 청양고추같은건 패스시군 ㅋㅋㅋ

옥히옥히요 ㅋㅋㅋㅋ 섭섭할뻔 했슈!

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:48  
맛있게 매운건먹죠ㅋㅋ

쌩짜배기를 못무여 ㅋㅋㅋㅋ 고추그런거
섹시궁둥이 2023.05.22 19:49  

옥힝옥힝!!거기까진 인정합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조만간 고추도 심으셔야죠? 대파랑?

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:53  
오이고추는 조금 심었고.. 파는 그냥 사물래요ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.22 19:55  

ㅋㅋ 그러셔요~ 어짜피 차근차근 늘리실꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:58  
담에는 쌈채소 겨자는 안해야겠..너무 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 20:00  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹즙해머거요 ㅋㅋㅋㅋ

당근이랑 사과넣구 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 20:08  
쌉싸름한건 쑥갓정도가 딱인데...이건머..쓰다써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당근도 심고 사과나무도 심어야 하나요ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 20:09  

당근은 심으면 금방 크니까 할만하고

사과는.....77777님께 협찬 받으셔야될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 20:10  
77777님 곶간 털고싶은데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 247 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.05.22 20:12  

그쪽은 터는건 무리무리 ㅋㅋㅋㅋ

엄청나게 재겨두신거같아서 티도 안날듯 ㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 20:16  
그럼 티안날거니깐 삥땅ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 20:21  

ㅋㅋㅋㅋ 저두 간절히 원한다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오징어에 쏘가리에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77님한테 가면 살쪄서 나올지도 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:00  
밭일해야할거 같아서. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
섹시궁둥이 2023.05.22 21:01  

그정도야 먹는거에 비하면 당연히 해야될듯요 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:02  
여름에 죽습니다....ㅋㅋㅋㅋ 아시믄서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 21:03  

하....너무 쌩 여름엔....무리무리 ㅋㅋㅋㅋ

말라죽죠 ㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:04  
늦가을쯤이나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 21:10  

ㅋㅋㅋ옛날 어릴땐 수박,참외 까대기도 기깔났는데

지금은 사려야죠 ㅋㅋㅋㅋ 날좋은 늦가을엔

사과따다 죽는거 아닌지...ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:13  
그냥 내돈내샤 해야겠어요ㅎㅎㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.05.22 21:16  

하긴...그게 생명유지에 도움이 될꺼같은 느낌이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 작성자 2023.05.22 21:18  
그니깐요..이게 현명할듯 싶습니다ㅋ
섹시궁둥이 2023.05.22 21:21  

그래도 쏘가리매운탕은....아휴......

하루 녹초될때까지 일해도 바꿀만한데....ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.05.22 19:18  

아벤피자  먹는중,,,,,,,제길,, 30만짜리,,

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:21  
행님도 담부턴 30만주고 사드실거면 저한테 10만에 사드세요ㅋㅋㅋㅋㅣㅣ
김봉달 2023.05.22 19:18  
소주는요??
도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:22  
소주는 없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥주는 있공ㅋ
쫑야 2023.05.22 19:22  

도박하면서 식사를 제대로못해서 한10키로는 빠진듯요

도시광사아안 작성자 2023.05.22 19:40  
전 끼니는 철저해서..
중졸삥달이 2023.05.22 21:22  
맛저하세요~~
도시광사아안 작성자 2023.05.22 22:07  
굿밤되세요