이제 13렙 !!!!!!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 13렙 !!!!!!!!!!!!!

강강 18 404 0

이제 15렙의 고지가 얼마 남지 않았네요 ....

이번주안에 15렙 찍어보겠습니다 !!!

댓글 많이 달아주세요 ㅋㅋ

대댓 달면서 렙업 해보자고요 ㅋㅋㅋ

18 Comments
잠오는데출근 2023.04.18 10:59  

폭렙중이신가보네요 화이팅 ㅎ

강강 작성자 2023.04.18 10:59  
폭렙을 해야할텐데 ㅋㅋ 생각보다 제가 부지런하지 않은가봐요 좀 더딘거 같아요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 240 Lucky Point!

수리남 2023.04.18 10:59  

오오~~ㅊㅋㅊㅋ 이제 포교도 하고 릴레이도 참여할수 있는 날이 머지 않았네요 

Congratulation! You win the 119 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.18 11:00  

릴레이 참여를 위해 바카라 전수 좀 .. ㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.04.18 11:01  
저도 물어봐야될 판이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 작성자 2023.04.18 11:55  

같이 물어보면서 해요 ㅋㅋㅋ

조조 2023.04.18 11:14  

힘내시죠!!

강강 작성자 2023.04.18 11:20  

감사합니다 ㅋㅋ

오직슬롯 2023.04.18 11:15  

2렙 남았네요 달리세요

강강 작성자 2023.04.18 11:20  

오늘 폭주해봐야겠습니다 ㅋㅋ

아싸리 2023.04.18 11:24  
가즈아~~~~!!!!!
강강 작성자 2023.04.18 11:39  

89렙 존경합니다 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.04.18 11:39  
아휴~~~ㅎㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.04.18 12:11  
15달성하고 릴레이 갑시다~

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

강강 작성자 2023.04.18 12:23  

바카라 전수 좀 .. ㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.18 12:28  
달리요!!!!!!
노갈신 2023.04.18 12:29  
2렙은 금방!!

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.18 14:10  

15랩 홧팅!!!

제목