게임100프로이기는법 웃자고쓴거니 태클노노 이기는거노하우대충

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

게임100프로이기는법 웃자고쓴거니 태클노노 이기는거노하우대충

리오넬메시 14 393 1
우선 못믿거나 시비거는분들은뒤로가기
바카라1억따도뒤진다.그다음날다털림경험자많음 (교통사고로 고통없이 죽으면이긴거) 또 따는법 밸런스 예전사다리 다리다리존재 20퍼준다는거 예 100따믄 20내돈 마지막 롤링100짜리 220충 10퍼20퍼주는데 200충시작 220또는 240 플220 뱅220노커미션 한쪽440 예잡고 환 어디든꼰거 기사회생10퍼 플 다음날쿠폰지급ㅋㅋ
수익 20또는 35ㅋㅋㅋ 웃기고 재밌는거 팁으로 배고플때 데이트할때나빕스10 시장통 만4천원 배팅한다 지면 시장 이기믄빕스
또예 구찌가방150짜리를백화점간다.구제시장5만짜리간다 145배팅 맞으믄 구찌가방뒤도쳐다보시지말구ㄱㄱ 틀리믄 울면서구제간다 15빵깐다 맞으믄 op틀리믄 집가서 딸쳐 그리구 기름8만논다 맞으믄 만땅 틀리믄 뚜벅이 여친과모텔간다5만건다 맞으믄 텔 틀리믄집구석이나디브이디 룸간다30빵건다 맞으믄 ok틀리믄 집에서 컴터키고마셔 패자는말이없다.승부의법은 냉정 승자는 다누린다.
재밌는거적어보아요

14 Comments
capita… 2023.04.11 14:24  

와! 무슨말인지 하나도 모르겠어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.11 14:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.11 14:30  

아니 꼬는게 아니라 진짜 무슨 말인지 한개도 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.11 14:31  

아 반응이 귀여우셔서 웃은거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.11 14:32  

그 왜 있죠. 한번씩 인터넷 검색하다보면 AI가 자동으로 쓴글중에 말도안되는 이상한거 막 갖다 붙혀가지고 앞뒤가 맞다가 안 맞다가 대체 무슨 말인지 하나도 모르겠는ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 기분이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블레스미 2023.04.11 21:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capita… 2023.04.11 22:20  
ㅋㅋㅋ 지금봐도 끊어 읽으면서 봐도 이해가 되다가 안되다가ㅋㅋㅋ 재밌는 분이네요ㅋㅋ
유협 2023.04.11 14:32  
진심 무슨얘기인지 저도 모르게써여
아싸리 2023.04.11 14:34  
따면 좋은데 가고... 잃으면 손가락 빤다는 말이죠?
도시광사아안 2023.04.11 14:42  
먼말인지..ㅋ
리오넬메시 작성자 2023.04.11 15:28  
아 백프로따는법은 돈왕창 따고 교통사고나서으악하믄따는거구 롤링100짜리 200짜리먹튀없다는가정하에 쉅게포인트악용으로따는거구 규칙지키믄 밸런스는 본인자금없이 100퍼따고 나머지는유머감각이였습니다.
조조 2023.04.11 15:34  

국어가 참 어렵네요 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.11 15:43  

단순하게 먹으면 크게쓰고 지면 없다 ㅋㅋ

비바라비다 2023.04.14 16:12  

결론이 뭔가요 ㅎㅎ ! 

승부의 법은 냉정인가요! 

제목