간식먹고 30분지낫으니 다시 도박의 세계로,,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간식먹고 30분지낫으니 다시 도박의 세계로,,

돌아온장고 20 372 0

일단 헤븐  입금액도  마무리해야하고

99  모으던  요기요도  일단  모아야하고,,

암바는  복수해야하고,,,,,,,,

소울은  안오남?

일단  저건 해야하는  일같은데

다시  살짝 발담궈보고,,

20 Comments
김봉달 2023.04.07 19:25  
요기요 최대액이 얼마에요
돌아온장고 작성자 2023.04.07 19:26  

5만짜리까지 주는것같던데  99   현재  5천  1만  받아봄  

섹시궁둥이 2023.04.07 19:29  

여러군데 달리시는구나 ㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.04.07 19:30  

비제휴  몇개는  뺀거임  그나마 ㅋ  요새  잘안가서 

여기도 빅,,도잇고  올레도 가입예정이고  삼팔도 하고,,  파라오도,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.04.07 19:31  

ㅋㅋㅋㅋㅋ다돌면 하루 다 지나가겠는데요

capita… 2023.04.07 19:32  

역시 장고님은 총을 여러개 쓰시는군요 ㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.04.07 19:37  
실력이 없으니 낚시대 라도 마니 걸쳐놔야  하나라도 ㅜㅜ
capita… 2023.04.07 20:26  

장고가 실력이 없어서 쌍권총인가요~ 무지막지하게 죽이려고 쌍권총이죠!ㅎㅎ

슬롯대장 2023.04.07 19:36  
사이트마다 야금야금 혼내주고 오셈 ㅎ.ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.04.07 19:38  

커피 타오고 슬슬,,,,  오늘 은 마감햇지?

슬롯대장 2023.04.07 19:39  

아침에 마감햇어요 후기는 새벽에 한거에요

돌아온장고 작성자 2023.04.07 19:41  

굿,,  놀고잇어,,

노갈신 2023.04.07 19:50  

건승합시다 장고찡

돌아온장고 작성자 2023.04.07 20:29  

건승  가즈아~ 부적믿고,,

솔옴 2023.04.07 20:06  
승리 기원합니다~!
돌아온장고 작성자 2023.04.07 20:29  

항상 화이팅!

슬롯해피 2023.04.07 20:25  
장고님~♡ 오늘저녁은 참돔 한 수 낚으시자구욧..♡ 화이팅입니다~!!^^
돌아온장고 작성자 2023.04.07 20:30  

주말  일도  조심  도박도 조심~~  항상 응원합니다~

on2020 2023.04.07 21:28  
박살내버리길!
비바라비다 2023.04.08 15:48  

가주아~!! 

제목