문득 잊고있던 아이디변경

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

문득 잊고있던 아이디변경

capita… 13 395 0

갑자기 막~~~~~~~~ 하구 싶네요

대체 언제 바꿀 수 있는걸까요?

타도 씨볼루션 얼른 하고 싶은데....

저말고도 또 변경 원하시는 노갈신님도 계시는데~~~

운영진 형님들 언제 아이디 변경 될까요??

13 Comments
수리남 2023.04.07 15:20  

닉네임변경요?

capita… 작성자 2023.04.07 15:21  

넵넵 닉네임변경 ㅋㅋㅋㅋ 제가 아이디 변경이라 했네요 ㅎㅎ

수리남 2023.04.07 15:23  

일대일문의로 해보시고 아마 안될수도 ...

capita… 작성자 2023.04.07 15:26  

일단 요즘 안된다고 한번 거절당했다가 잊고 있었는데 빨리 변경하구 싶네융 ㅠㅠ

섹시궁둥이 2023.04.07 15:22  

닉넴변경은 모르겠다.....

바꿀수 있다고는 들었는데 ㅎㅎ

문의 한번 해보심이 좋을꺼같네요 

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.07 15:23  

방금 글 남겨봤습니다 ㅎㅎ 전에 뺀찌 먹어서 한동안 잊고 있었네융 ㅎㅎ

섹시궁둥이 2023.04.07 15:41  
ㅎㅎ 이뿐거로 꼭 바꾸실수 있기를!!!
웅거슨 2023.04.07 16:16  
닉변이 가능한가요?저도 닉변하고싶은데 아무리찾아도 없더라구요 회장님께 문의드려야하나요?
capita… 작성자 2023.04.07 16:18  

1:1문의에다 드리는거라고 전에 들어서 변경하고 싶은 아이디랑 적어서 문의드렸는데ㅎㅎ 지금은 안돼!! 라고 하셨습니다 ㅎㅎ

리뉴얼기간이라 그렇다 하셨었나? 암튼 그랬어용

중졸삥달이 2023.04.07 17:17  
머로 바꾸실려고?

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

capita… 작성자 2023.04.07 17:44  

1) 씨볼루션

2) 타도씨볼루션

비바라비다 2023.04.08 16:44  

닉넴 변경 지금은 안되는군요 ㅜ 

capita… 작성자 2023.04.08 17:16  

계속 이 어색한 캐피탈로 살아야 하는건지..ㅎㅎㅎ

제목