오링났지만..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오링났지만..

웅거슨 18 375 0
오링나고 속상하지만 담배는한가득이네요..식량이떨어져가는건함정..ㅠ
다시힘내서 멘징가봐야겟습니다!!

18 Comments
누아듀 2023.03.30 21:55  
담배가 ㄷㄷ
웅거슨 작성자 2023.03.30 21:59  

ㅋㅋㅋ일하면서 꾸준하게 쟁여놧죠 담배까지 없으면 정말 속상하잔아요 ㅠㅠ

올인할결심 2023.03.30 21:56  

와 여긴 편의점창고인가여 ㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.03.30 22:00  
ㅋㅋㅋㅋ그 신발장 열면 우산나두는곳 위에 공간입니다 담배는너무많은데 나둘곳이마땅치가않다보니ㅋㅋㅋ여기도이제곧 꽉차겟네요
올인할결심 2023.03.30 22:19  

ㅋㅋㅋㅋ 보기만해도 좋습니다

섹시궁둥이 2023.03.30 22:02  

워메......엄청나시네요 ㅋㅋㅋㅋ

웅거슨 작성자 2023.03.30 22:11  
노름쟁이에겐 담배는필수죠,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
오직슬롯 2023.03.30 22:07  

어마어마함 ㅋ

웅거슨 작성자 2023.03.30 22:12  
ㅋㅋㅋ담배는 필수!!
별왕 2023.03.30 22:12  

와우....

웅거슨 작성자 2023.03.30 22:14  
더모아놧어야햇는데 아쉽네요 좀,,,,
이긴다12 2023.03.30 22:17  
와 담배부자 ..
웅거슨 작성자 2023.03.30 22:45  
다른것이 부자엿으면 좋겟습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매일20만따… 2023.03.30 22:21  
저는 마사지 한달치 한곳 완전건전2시간한번8만80만원 항상미리내놉니다
..저같은분이 계셨군요
웅거슨 작성자 2023.03.30 22:45  

오오..저랑은 클래스가 다르신데용..ㅋㅋㅋㅋㅋ

조조 2023.03.30 22:28  
저도 담배피는데 저렇게 있음 오히려 피우기 싫어질거 같은데요?ㅎㅎ
웅거슨 작성자 2023.03.30 22:46  

ㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게쌓아져잇다보니 많이안피는건 사실입니다 ㅎㅎㅎㅎ없으면 더피고싶겟죵?ㅋㅋ

비바라비다 2023.03.31 21:57  

화이팅입니다~!! 

제목