어제아벤 홍콩킵티 베라쿼터 교환하실분계신가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제아벤 홍콩킵티 베라쿼터 교환하실분계신가요??

뽕맛 24 397 0
어제 아벤서 받은
홍콩반점 깁티 베라랑 교환 하실분계신가요??
짱깨나먹을까 했더니 동네에 있던 홍콩반점이 망했네요 ㅠ

24 Comments
대천명 2023.03.26 14:40  

아유 저희동네도 없

뽕맛 작성자 2023.03.26 14:52  
ㅠㅠ 이상한걸 줬어요
섹시궁둥이 2023.03.26 14:44  

베라 쿼터 받은거랑 바꾸시는거에요? 저 가능한뎅..

뽕맛 작성자 2023.03.26 14:51  
네 ㅎㅎ 제가 홍콩이에요
섹시궁둥이 2023.03.26 14:52  

전 베라입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 작성자 2023.03.26 14:54  
지금보내면 될까요??
섹시궁둥이 2023.03.26 14:55  

진행시키시죠! 저도 보내겠습니다!

뽕맛 작성자 2023.03.26 14:57  
보냈습니다 ㅎㅎ
섹시궁둥이 2023.03.26 14:59  

저두 보냈습니다!

관리자분들 바쁘신듯...

아직 확인은 못하셨네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 79 Lucky Point!

뽕맛 작성자 2023.03.26 15:01  
그런거 같네요ㅎㅎ 기달리면 오겠죠
교환해주셔서 감사합니다
섹시궁둥이 2023.03.26 15:03  

제가 감사드립니다 ㅎㅎ

아이스크림은 깐토리랑 더위사냥바께 안먹어서..ㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 작성자 2023.03.26 15:30  
매니저님이 많이 바쁘신가보네요 당떨어져서 당충하고 겜할라했는데 ㅠ
섹시궁둥이 2023.03.26 15:33  

그르게여...아직 확인도 안하신거같은데...

저녁쯤에나 확인해주시려나....ㅠㅠ

저두 점심 아직 안먹어서 짜장면 머거야지~하고 있는데 ㅋㅋ

뽕맛 작성자 2023.03.26 15:47  
아직 확인도 안하셨네요 ㅠㅠ흑...
섹시궁둥이 2023.03.26 15:48  

아무래도 전 점심을 못먹을듯....ㅠㅠ

뽕맛 작성자 2023.03.26 16:08  
최근접속중인데 왜 텔레를 안보지 ㅠㅠ
섹시궁둥이 2023.03.26 16:15  

오늘 날새서 점심좀 먹고 잠깐 자고 올랬는데 멍때리구있네요 ㅋㅋ

아무래도 저녁때쯤 오실꺼같다는....

포교도 없으니까 다른일때문에 바쁘신건지...

뽕맛 작성자 2023.03.26 16:27  
그러게요ㅠ 저도아이스크림 먹기 글렀네요ㅠ
섹시궁둥이 2023.03.26 16:30  

아무래도 저 잠깐 잠들꺼같은데...

텔레에 전달신청올려놨으니까 오시면 처리해주실듯하네요 ㅠㅠ

졸리고 배고프고 ㅋㅋ 거지가 따로 없네요 ㅎㅎ

KOR3M 2023.03.26 14:45  
망했다 ㅜㅜ
뽕맛 작성자 2023.03.26 14:51  
ㅠㅠ집앞에있었는데 코로나때문에 망했나봐여ㅋㅋ
연승궤도 2023.03.26 15:01  
백종원브랜드 망해야됨..맛없음요ㅠ
뽕맛 작성자 2023.03.26 16:13  
홍콩 10년전엔먹을만하던데. 맛없어졌나보네요ㅠ
블레스미 2023.03.26 22:07  

기프티콘 앱이최고요!!

제목