예전에 태국마사지샵할때

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

예전에 태국마사지샵할때

올인할결심 16 400 0

예전에 태국마사지샵할때 1시간코스끊엇던 새끼들이

에이스들어가면 시간을 90분으로 변경 ㅋㅋㅋ

뚱띠 들어가면 환불하고나감 -ㅅ-

16 Comments
올인할결심 작성자 2023.03.07 12:55  

에이스는 뒤에 손님 단가좋은거받으려고

예약있다고 뻥까치고 60분짜리만 시킴 ㅋㅋ

수리남 2023.03.07 12:56  

아~~~~~

간지남 2023.03.07 12:56  

90분 변경하면 더 좋은거 아니에요 ? 

올인할결심 작성자 2023.03.07 13:00  

단가가 60분 4만 90분 5만 이런식이고

마사지하는애들이 긴코스 빡세서 싫어해요 ㅋㅋㅋ

기본60분이 잴 시간대비 단가가좋아여

간지남 2023.03.07 13:01  
긴코스 집중해서 마사지하면 애들도 싫어하긴 하겠다 
유협 2023.03.07 13:05  
ㅋㅋㅋ에이스면 슴살 이쁜애덜??
아싸리 2023.03.07 13:06  
그래서 난 90분해요..이거 마음에 안들면..취소해도 되요? 난 취소 못하겠던데..
올인할결심 작성자 2023.03.07 13:20  

ㅇㅇ 약속생겨서 취소한다고해여 그냥 다신안간다는생각으로 ㅋㅋ

아싸리 2023.03.07 13:20  
아....ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.03.07 13:09  
무조건 90분 해야하는데 ㅠㅠㅋㅋ
말걸면 조용히잇고
단 이쁘면 내가먼저 말걸기 ㅋㅋ
올인할결심 작성자 2023.03.07 13:29  

ㅋㅋㅋ

황도 2023.03.07 13:10  
다들 계획이 있으셨구나 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.03.07 13:30  

ㅋㅋㅋ 저도 코스 타이한다고했다가 아로마로 바꾼적많죠

더킹 2023.03.07 13:53  

이쁜애본적이 없음 ㅠ .ㅠ 어딜가야있을가여 ㅋㅋ

중졸삥달이 2023.03.07 15:19  

오늘 마사지 가야겟다 나쁜 올결님^^

악어알 2023.03.07 16:14  

보통 전 2시간. ㅋㅋ

제목