봄날 님? 보고있으면서 왜 쌩까십니까?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

봄날 님? 보고있으면서 왜 쌩까십니까?

77777 28 388 0
왜 대답을 안해주십니까?

이유를 알아야 될거아닙니까...?

제가 왜 당신한데 이따위 말을 들어야 하는건데요?

말씀드렸듯이 저는 제글에 대댓글을 더많이하거나 그때그때올라온 게시글에만 댓글답니다.
지난글 찾아서 댓글작업 같은거도 안합니다.

그런데 저한데 왜 저런말을 하신겁니까?

뭐라 말이라도 해주세요!

대답하실때까지 계속 올릴겁니다.

다른분들께는 죄송합니다.
제가 꽉막힌 사람은 아닌데 이유없이 욕먹는건 참질못합니다.

죄송합니다.

28 Comments
소연신 2023.03.02 23:32  
그냥 그러려니 놔두세요
77777 작성자 2023.03.02 23:36  
그러고싶은데 그냥두면 앞으로 계속그럴거고 다른분한데도 그럴거 같아서요...
아싸리 2023.03.02 23:33  
워이~~~요 맑은공기마시면서 열내시면 안되요... 다음에 같이 쇠주나 한잔하면서 풀어요..
밤에 맛나거 해드시면서 풀어요..ㅎㅎㅎ
77777 작성자 2023.03.02 23:36  
저 나름 뒤끝없고 쿨한데...이유없이 욕먹는게 그렇게 싫으네요ㅠㅠ
아싸리 2023.03.02 23:39  
봄날님도 오래되신분인데 아마 오늘 컨디션이 안좋아서 그러신가보다하고 이해해주세요~~^^
아싸리 2023.03.02 23:39  
익? 밑에 오셨네요.ㅎ 거봐요...ㅎㅎㅎ
하노이잭팟 2023.03.02 23:33  

에고 베민서 서로 즐거워야할텐데요 ㅜㅜ

77777 작성자 2023.03.02 23:38  
그러니까요...
저도 제나름대로 웃고 즐기고 어울리고하는데....
이유없이 저런 소리들으니 너무 마음이 상학니다.
하노이잭팟 2023.03.02 23:40  

서로 잘풀고 계속 즐거운 베민 생활되셨으면 해요!!!

저는 개인적으로 칠칠님 글 잘 보고 있습니다 ^^

봄날 2023.03.02 23:37  
아이고야 이제야 글 밧어요
웃자고 한 농담이 큰 짐이 되어 돌아 왓네요
기분이 나쁘셧다면진심 으로 사과드립니다
꾸뻑 앞으론 아주 조심 하겠습니다 7777 님
77777 작성자 2023.03.02 23:48  
첫댓글 당연히 저두 그렇게 받아들였습니다.
두번째도 가시박힌말이냐 까지 썼다가 지우고 다시 웃어농담으로 받았구요.
근데 마지막엔 농담이라기보다 누가봐도 무시하는 발언 아닙니까?
제가 일부러 이유라도 듣고싶어 대댓남긴거구요.
저도누구보다 농담좋아하고 댓글로 농담많이합니다.
그런데 님이하신발언은 농담이라기보다 실언으로 느껴지는게 맞지않겠습니까?
물론 저때문에 기분상하셨거나 코드가 안맞았을수도 있습니다.
차라리 그럼이유라도 말씀주시던가 댓글에 농담이라고 한마디 해주시던가....
제가 더 이런이유는 일부러 저녁에 제가 장문의 글까지 남겼었습니다. 혹시나 님처럼 제가 댓글노가다한다는 빙고노가다한다는 이런소리 들릴까봐...그런데 .,..,

저녁에 제가쓴 장문의글 한번맍읽어봐주세오..
저 너무 서운합니다....
평소에 님에대한 안좋은감정도 전혀없는데....
봄날 2023.03.02 23:54  
에고 저도 살아온 구력이 있는데
아무에게나 그랫을 까요 어느정도
7777님의 클래스를 알고 그런댓글은
쉽게 넘기실줄 알았는데 마음의 생채기가
되셧다니 다시한번 정중히 사과 말씀 드립니다

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 00:09  
네 진짜 농담이셨다면 저는 진짜 아무렇지 않습니다.
저도 농담좋아하는사람이고 왠만한건 모두 그렇게 받아들이니까요.
그런데 딱 여기에세 활동하면서 포인트 노가다나 빙고권노가다 관련부분 만큼은 항상 댓글로 아닌부분을 이야기해왔었던 부분이였습니다.
제가 생각하기엔 봄날님께서 제글을 읽고도 그러셨다는거에 서운함을느꼈습니다.
소통 ㅎㅎㅎ <<이부분에서...제가글에서 많은소통을 하는것이 가장빠르다는 발언을 했던지라...
그런데 마치 비웃는듯한 댓글에서...맘이상한듯했습니다.
그래도 아닐거야 하고 있는데....댓글러 빙고권 받고 사라질거란말에....너무 마음이 상했던 부분입니다.

여튼 진심이 아니였다면 전 괜찮습니다.
정말 진심이 아니였기를 바랍니다.

그리고 이런일로 감정 남겨두고 그러지 않으니 봄날님께서도 그러지않으셨으면 합니다.

Congratulation! You win the 309 Lucky Point!

봄날 2023.03.02 23:39  
그리고 욕은 아닙니다
오해는 안 하셨음 ~~~~
바카라대두 2023.03.02 23:40  

오해하게끔 댓글달아놓고 오해는 안 하셨으면~~ ㅋㅋㅋ 본인이 무례한 걸 왜 상대방이 예민하게 오해한거로 만드시나요

봄날 2023.03.02 23:48  
이분은 첫글 이자 첫댓글 이 이글 ㅎㅎ 분쟁조정가 인가요
언어적 유희로 꼬으지 마시고
분명 정식적으로 과함을 사과 드렸습니다
바카라대두 2023.03.02 23:51  

딱히 글은 안 써도 댓글은 간혹 몇 번씩 달았었는데요ㅎㅎ 제가 글을 썼고 아니고가 여기서 중요한 핀트입니까 논점 꼬으는 건 봄날님이신 것 같은데요.

본인이 과한 걸 인정하고 사과를 하셨으면 사과로 마무리를 하셔야죠. 상대방이 예민하게 오해한거다는 뉘앙스가 아니라ㅎㅎ

저도 나쁜뜻은 아니니 오해는 안 하셨음 좋겠네요

77777 작성자 2023.03.03 00:12  
괜히 저때문에 죄송합니다.ㅠㅠ
감정 상하시지마시고 편안한밤 되십시요.
봄날 2023.03.03 00:18  
마음 상한건 없음니다 오히려 제가 송구스럽습니다
열심히 힘을 모아 둘이서 올빙 해봅시나
올인할결심 2023.03.03 01:14  

봄날나쁜사람 메롱입니다 ㅋㅋ

레바뮌 2023.03.02 23:39  
에구...

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.03 05:37  
에구...ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.03.03 01:59  
해피가 너무 좋아하는 두 분..♡ 오해 풀려서 너무 다행입니다..♡♡
77777 작성자 2023.03.03 05:36  
부끄럽습니다ㅎㅎ
가보즈아앗 2023.03.03 03:28  
오해 풀리셨다면 다행이네요
네 풀었습니다!
에어울프 2023.03.03 04:20  
그래도 ..그나마..다행이네유 잘 해결 된거 같아유
별거아녀요!
제목