다들 시골국수라고 아시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 시골국수라고 아시나요

흰둥이 17 387 0
선물할때 읽어봤었는데 간만에 생각나서 저장하고 다시 읽습니다
항상 읽을때마다 승부사라는 말이 맘이 아프기도 하고 그렇네요
유서에요
유튭 의정부시골국수 치시면 영상있어요

17 Comments
올인할결심 2023.02.22 08:50  

이분 스스로 승부사라 칭하고있는데

승부봐서 졌으면 패배를 인정해야 승부사라고 생각해요

돈이 존재의 이유였으니깐 극복하기 힘들었겠죠

도박중독에서 벗어나려면, 돈에 애착이 많은 사람일수록

돈이 아닌 다른가치를 찾아 행복을 느껴야한다고합니다.

흰둥이 작성자 2023.02.22 08:57  
생각해보니 결심님 말씀도 맞는거 같아요
패배를 인정하고 살아가셔도 됐을텐데요 .. ㅜㅜ

저더러 친구들이 옆에서 말려줄때 차라리 남자라도 만나고 하라고 했었네요 다른 행복을 찾으라구요 ㅎㅎ
올인할결심 2023.02.22 09:07  

맞아요.누군가를 사랑하는시간보다 더 행복한 시간이 있을까용.

좋은남자 만나서 이쁜사랑하시길 바랍니다

흰둥이 작성자 2023.02.22 09:16  
연애세포가 다 어디갓는지 죽어버렸어용 ㅠㅠ ㅋㅋ
좋은남잔 이미 다 주인있지 않을까요 ~?

Congratulation! You win the 256 Lucky Point!

올인할결심 2023.02.22 09:22  
가뭄에 콩나듯 있을겁니다 ㅋㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.22 09:35  
콩 찾으러 어디로 가야할까여 !! ㅋㅋ
뭉개구름 2023.02.22 09:06  
먼 옛날 선물옵션의 기억이.....ㅜㅜ
흰둥이 작성자 2023.02.22 09:18  
시골국수 저분은 도박하시다가 선물옵션 넘어가신건데
전 도박이 더 위험한거같은데
저분은 그 험난한 도박판에서 살아남으시고
선물옵션에서 당했네요 ㅠㅠ
매일20만따… 2023.02.22 12:32  
선물옵션이 최고최악의 도박이에요..바카라보다도
선물은 그냥한방에 인생끝나요..잘되면 한방에 인생역전이구요..악마의 투자입니다ㅜㅜ
조조 2023.02.22 09:15  

아하,, 제목만 보고 갑자기 국수가 먹고 싶어졌네요 ;;

흰둥이 작성자 2023.02.22 09:19  
와이프분이 국수집 하셨다네용 ㅎㅎ
중졸삥달이 2023.02.22 09:44  

목숨 걸고 해야겟네

눈돌면쓰리깡 2023.02.22 09:54  

아침 메뉴가 시골구수인줄 

성공한 사람은 스스로 감추는 세계 인곳.... 

제발가주아 2023.02.22 10:06  
유명하죠 진짜 저쪽도 무섭더라구요
on2020 2023.02.22 10:20  
첨봅니다~~목숨을 내놓는다는데
아직 살아있나요 저분?

Congratulation! You win the 49 Lucky Point!

에어울프 2023.02.22 11:58  
잘 보고 갑니다.
레바뮌 2023.02.22 16:17  
ㅎㅎ 잘보고가요

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

제목