굿모닝!! 루틴찾기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝!! 루틴찾기

하노이잭팟 24 394 0

지난 아벤대회 2박3일 롤링 휴유중 여파가 넘 심하네요 

그전까지는 평일 4~5시간씩 자면서.... 

노름+후기+숙제+회사일+집안일 다 했는데

어휴... 이번주는 노름은 최소화 출석중..

후기 거의 못씀.. 숙제 안함.. 집에 오면 뻗음..

이제 다시 루틴 찾아봅니다

출근전 게임하려고 조금 일찍 기상했어요

오늘도 굿데이 되십쇼!!

24 Comments
절제좀 2023.02.22 05:12  

건승하셔요~~

하노이잭팟 작성자 2023.02.22 05:16  
이제 출석 가봅니다~~
도시광사아안 2023.02.22 05:13  
어랏!!!!!!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.22 05:15  

아직 안잔거에여 아님 일찍 이러난거에요? ㅋㅋ

도시광사아안 2023.02.22 05:17  
일찍자고 일찍일어났어요!!!!!!
흰둥이 2023.02.22 05:16  
2박 3일 고생 많으셨을텐데
최소 출석이라두 숙제 다하시는게 어딘가용 ㅎㅎ
오늘도 건승하세용 ㅎㅎ
하노이잭팟 작성자 2023.02.22 05:46  

열심히 출석 돌고 있습니다~

흰둥이님도 즐건하루되십쇼 ^^

돌아온장고 2023.02.22 05:18  

두발전진을 위한 한발후튀같은,,ㅋ

오늘도 화이팅,,

체력이 너무 방전됐나봐요 

이제 다시 좀 올라왔으니 다시 달려볼게요 ㅋㅋ

장고님도 화이팅입니다 ^^

도박일기 2023.02.22 05:18  

굿데이 되세요~!^^

굿데이 가즈아~~~

섹시궁둥이 2023.02.22 05:36  

오늘도 화이팅입니다!

하노이잭팟 작성자 2023.02.22 05:47  

섹시님도 화이팅입니다 ^^

팩토리 2023.02.22 05:45  

힘내세요 파이팅 !

하노이잭팟 작성자 2023.02.22 05:47  

힘힘!!  가즈아~~

인생19회차 2023.02.22 05:51  
23,24 하노이님 기절해있었음 좋겠다..그럼 라이벌 하나 제거되는건데...
하노이잭팟 작성자 2023.02.22 05:53  

페이스조절해서 23일에 최상의 컨디션으로 오겠습니다 ㅋㅋㅋ

근데 이번 대회 목표는 10등안쪽이라서 일등은 인생님이 가져가셔요!!!!

인생19회차 2023.02.22 05:56  
저는 퇴근후 녹초가 되서 입금 갈것 같은데...시간상 저는 1등 불가능 할것 같아요 ㅋㅋ 또 일찍자야하니...사실 하노이님 응원합니다...하테크(더블업 하노이테크) 또 가야 하나 고민중요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 좋은 컨디션으로 꼭 일등이 아니더라도 만족하는 성적 내시길 바랍니다ㅎㅎ홧팅!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.22 10:46  

인생님 파라오때 실력이면 1시간만에 1억찍고 편히 주무시면, 대회끝나고 1등 되어있을겁니다

에어울프 2023.02.22 05:54  

굿데이용

Congratulation! You win the 53 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.02.22 05:54  

좋은아침입니다~~~

아싸리 2023.02.22 06:19  
오늘은 가볍게하시고...안마도 다녀오시고..내일부터 도전해봅시다요..ㅎ 아즈아~~!!!
하노이잭팟 작성자 2023.02.22 07:45  

내일 무사롤링해서 대회 끝나고 같이 상위권 가시죠!!

중졸삥달이 2023.02.22 10:44  

좋은 하루되세요~~~

제목