초심자의 행운 얼마까지 따보셨나용?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

초심자의 행운 얼마까지 따보셨나용?

흰둥이 32 393 0
전 20대 초반에 강원랜드가서 300 링당하고
재밌게 놀았다 생각하고 집에 왔었는데
늦바람불어서 30대에 사이트 알게되서
사이트에서 첨하는날
500넣고 8000까지 불려봤네용
다들 초심자의 행운 얼마까지 불려보셨나용 ??

32 Comments
오뚝이 2023.02.17 11:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫도박 6000먹고 다음날 -6000요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.17 11:50  
저랑 같으시네요 ㅋㅋ
담날 저도 다 토해냈어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

또봇임 2023.02.17 11:32  
전 최대 800
흰둥이 작성자 2023.02.17 11:50  
지금은 800만 되도 감사할따름인데 말이져 ㅠㅠ
또봇임 2023.02.17 11:52  
ㅜㅜ전이제운끝
흰둥이 작성자 2023.02.17 11:57  
저도 끝났나바여 .. ㅠㅠ
왜 행운은 초심자에게만 오는것일까 ..
수리남 2023.02.17 11:32  

500 넣고 8천요? 그러니 제대로 못헤어나오시겠네요 

흰둥이 작성자 2023.02.17 11:51  
네 .. ㅠㅠ 맛을 제대로 느껴버렸어요 ㅋㅋ ㅠㅠ
뽕맛 2023.02.17 11:32  
100만으로3천이여ㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.17 11:52  
와 .. 지금같으면 상상도 못할일인데 ㅠㅠ
100으로 300만 따도 감사할따름인데 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
뽕맛 2023.02.17 12:30  
저도지금은 100만만 따도 감사해요ㅎㅎ
솔옴 2023.02.17 11:32  
전..만원으로 육십만원 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.17 11:56  
저는 이제 만원으로 하면 항상 잃더라그요 ㅠㅠ
깊어지기전엔 만원으로도 따고 했었는데 ㅠㅠ
롤킹 2023.02.17 11:35  

2억요..초심자의행운은아니고..

흰둥이 작성자 2023.02.17 11:52  
2억이요 ??? 와 .. 장난 아니시네여 ㅎㅎ
goose 2023.02.17 11:39  
강랜 처음간날 뒷전 블랙잭 밤새 옮겨 다니며 30만원으로 천만원 따고 ..(15년전) 결국 여기까지 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

흰둥이 작성자 2023.02.17 11:53  
잭 하시나바요 ㅎㅎ
강랜 잭 룰이 쫌 빡세다고 들었는데
잘따고 나오셨네요 !!
그시절 강랜은 더 빡세다고 들었는데 ㅠㅠ
연승궤도 2023.02.17 11:43  
1일 최대환전이 1억9천이요..지나고보면 의미없음
흰둥이 작성자 2023.02.17 11:54  
네 .. 따도 지나고 보니 남는게 없더라구요
길게보면 다 잃게 되있더라구요 ..
그래도 엄청 대승하셨네여 !! ㅎㅎ
오늘도달린다 2023.02.17 11:44  
15로 3.6억여
흰둥이 작성자 2023.02.17 11:54  
진짜 장난아니시네요 ㅎㄷㄷ
야수의심장 ㅋㅋㅋ
마초 2023.02.17 11:46  
루징4만원으로 이틀동안 4800 ㅋㅋㅋㅋ
흰둥이 작성자 2023.02.17 11:55  
와 ..4만으로 ...
전 상상도 못할 일이네여 ㅠㅠ
에스프레소 2023.02.17 12:07  
500 5억 오프라인
흰둥이 작성자 2023.02.17 12:13  
어쩔때보면 오프로 마바리에서 찍고 도망가는게
좋을때가 있더라그요 ㅋㅋ
대단하시네여!!
유협 2023.02.17 12:22  
전 초심자는 아니고

최대가 한달동안 4천이여
흰둥이 작성자 2023.02.17 12:45  
전 한달로 치면 항상 마이너스라 ㅠㅠ
대단하세여
절제잘하시나바여 !!
전 따면 다음날 무조건 링이라서 .. ㅠㅠ
십억 2023.02.17 14:06  
전11만원으로 3억오천정도..
흰둥이 작성자 2023.02.17 17:12  
와 역대급이시네여 ㅎㄷㄷ
진짜 야수에 심장이시네여
페어같은것도 자주 가시나여 ?!
십억 2023.02.17 18:17  
전 라이트닝만..페어도 가죠 타이하고
슬롯ss 2023.02.17 15:38  

5만 1200이요 ㅠㅠ

흰둥이 작성자 2023.02.17 17:12  
슬롯인가영 ??? ㅎㅎ
제목