빅투 토너쿱 나오신분~?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅투 토너쿱 나오신분~?

도박일기 14 393 0

있나 여쭤봐요 ~!

금일 오후1~2시에 지급예정이라는데

혹시 벌써 뜨신분 계신지요..? 

아마 전 광탈일듯합니다 ㅠㅠ

14 Comments
게르망 2023.02.08 03:01  
저도 그것땜에 아직안자고잇엇는데 아직안들러온건지 ㅎㅎ탈락한건지 몰겟어용 ㅎㅎ
도박일기 작성자 2023.02.08 03:03  

전 그거때문에 입금을 해야할지말아야할지... 고민이네요 ㅎㅎ

게르망 2023.02.08 03:04  

일단 전 탈락인거같은뎅 ㅜㅜ 그럼 토너는 텃고 ㅎㅎ이따 대회나 20위안에들면 해봐야겟어요 ㅎㅎ

도박일기 작성자 2023.02.08 03:05  

몇배나오셨어요? 

전 90배도안되던데.. 괜히 기대하면 안되겠죠?

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

게르망 2023.02.08 03:06  

저 155배요 ㅎㅎㅎ광탈이겟쥬 뭐 ㅎㅎ

게르망 2023.02.08 03:07  

아 오전 1시2시가 아니라 오후래요 이따 낮에 지금물러보고왓어요 ㅎㅎ

게르망 2023.02.08 03:07  

아직 안들러온거같습니당 ㅎ대진운도 좋으면 올라가겟쥬 ㅎㅎ저번애 200배가 올라가고 700배분이 1000배분이랑 붙어서 떨어지드만,,

도박일기 작성자 2023.02.08 03:09  

글쿤요..ㅎㅎ 굿럭 빕니다 자러가야겠네요^^

게르망 2023.02.08 03:10  

냅! 굿밤되습숑 !! ㅎㅎ

하노이잭팟 2023.02.08 03:24  

안나온거 같아요~~

탈락인지 모르겠어요 ㅎㅎ

인생19회차 2023.02.08 06:31  
저는 이용을 안해서 ㅠㅠ 좋은 결과 있으시길 바랍니다~
오늘도달린다 2023.02.08 10:26  
빅투 슬롯대회는 안하는게ㅣ 돈버는것 같습니다. ㅠ
중졸삥달이 2023.02.08 10:34  

안나온듯합니다~

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

흰둥이 2023.02.08 15:54  
빅투 졸업당한 저는 그냥 웁니다 ㅜㅠ
제목