장고님..빅 월 출석은...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

장고님..빅 월 출석은...

아싸리 11 394 0
이렇다는데 총입금액만  마추면 되는건지
아님  그금액 이상 매일 해야 하는지
잘 모르겠네요...

대신 꼭 매일 100만 이상 입금한다는
생각은 안하시는게 좋을꺼 같습니다.

그러다 크게 다칠수도 있는거 같아요..

11 Comments
매일20만따… 2023.02.01 15:48  
제가그러다 6개월동안 루징4천정도줄었있는데..다시11월12월 루징3천이상늘어서 다시억대초중반되었어요ㅜㅜ그래도 주력사이트라 백이상입금하게되요..주21만 월30만 한달114만이라ㅜㅜ
돌아온장고 2023.02.01 15:51  

100을  너야하나보죠?  월출석은?

아싸리 작성자 2023.02.01 15:52  
매일 100이상 입금해야 30받을수 있나요?
아님 매일 출석하고 한달 최저 1500이상 입금하면 30 받는건가요?
77777 2023.02.01 15:49  
1년 개근...,와 매일 출석하는것조 보통일은 아닐듯요...
돌아온장고 2023.02.01 15:50  
아 ㄳㄳ  ~~
하노이잭팟 2023.02.01 15:54  

매일 100만 이상이면, 한달 3000만은 기본 입금이네요

저기 설명에 왜 굳이 1500만 이상이라 써있을지 궁금하네요....

는 그래서 고센에 직접 물어 보러 가봅니다~~ ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.02.01 15:56  
역시..ㅎ 그게 최고죠..ㅎ
돌아온장고 2023.02.01 16:11  

오 역시,,ㅋㅋ

하노이잭팟 2023.02.01 16:13  

확인되었습니다 ㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.02.01 16:15  
어느게 맞는건가요?
중졸삥달이 2023.02.01 16:53  

아감사해요~

제목