1일부터는,,,,,,,출석을 늘려야하남,,,,,본겜을 늘려야하남,

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1일부터는,,,,,,,출석을 늘려야하남,,,,,본겜을 늘려야하남,

돌아온장고 12 370 0

출석  늘릴곳은

빅  범프  소나무  파라오가  살아있고,,

본겜은  헤븐서만  하는데,,

빅을 병행해야하나,,

아벤이  자금이동이  좋아서  좋긴한데,,

일단 고민중,,,,

12 Comments
절제좀 2023.01.30 15:40  

어딜 가던 수익을 쭉쭉 내보시길..

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.30 15:41  

하  고민만  일단,,,,,,,,,,,도박은 늘리면 못줄이는데,,머든

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

77777 2023.01.30 15:45  
음음...음...본게임은 큰 메이저로다가....
슬롯대장 2023.01.30 15:55  

소나무가 10만입금 기준으로는 젤혜자....

하루 2만에 월간20만에 ㅎ.ㅎ

돌아온장고 작성자 2023.01.30 15:57  

거긴  이상하게 잘죽어서,,,,,,,,,

슬롯대장 2023.01.30 16:04  

고액넣고 길게가면 다 죽어서...

저는 10-20넣고 원깡이나 투깡만해요 ㅎ.ㅎ

콤프가 없어서 한두판 치고 말아야함.

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.01.30 16:05  

마이크로가 좋냐?  항상  승부는  마이크로더라?  방늘엇음?

슬롯대장 2023.01.30 16:07  

방 12개정도로 늘엇어요.

에볼은 연패하면 답이없어서 잘안하게 되네요.

거의 마이크로 90프로 에볼 10정도 비율로 해요 ㅎ.ㅎ

몽실아기 2023.01.30 16:06  
부럽당.. 범프 빼고 모두 잘리거나
안받아줌. 범프만이 나와 동행이네 ㅠㅠ
pts919… 2023.01.30 16:39  
부럽다
매일20만따… 2023.01.30 17:10  
저는이번달부터 아벤소울빅3개로 줄였다가..브레이크주가했다가 핵이득보구. 다시3개로 돌아왔더니 도박시간도줄구 엮이는일이 훨씬줄구 무리하지않아서좋네요..당분간 아벤소울에 주력겜 빅카이렇게 이용할듯싶어요..좋은출석사이트 나오지않는이상ㅋ
중졸삥달이 2023.01.30 17:21  

아벤도 좋긴한데요

제목