하루가 다 지나갔네용~~~?????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루가 다 지나갔네용~~~?????

내일 불토를 보내기 위해 이런저런
준비중인데 잠을 일찍 잘수나 있을지 모르겠네용~~~
12시 30분 되기 전에 잠들면
다행인데 12시 30분이 넘어간다면????????
그때 입금을 한다면??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 오늘 모두들 고생 많으셨습니당~
하루 마무리 잘하세용~~~~

6 Comments
77777 2023.01.27 22:17  
이상한나라로 돌아가시는겁니까?
쟈스민차 마시면 잠이 잘온답니다^^
이상한나라 작성자 2023.01.27 22:18  
쟈스민차가 없어용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유자차라도 마셔야 하나..
77777 2023.01.27 22:19  
따스한 유자차 한잔드시면서 숙면하세요ㅎㅎ
잠못들다보면 어느새 폰들고...플레이에.., ,
이상한나라 작성자 2023.01.27 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠 못자면 이미 플, 뱅 중 하나를...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

앨리스 2023.01.27 22:51  
얼마나 불토를 잘 보내시려고 준비까지 ㅎㅎ
좋은 주말보내셔용~~~~~~
이상한나라 작성자 2023.01.27 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋ기대가 되는 날이라서용~~~~앨리스님도 즐거운 행복한 주말 보내세용~~~~~
제목