릴레이 감사합니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 감사합니다

하노이잭팟 15 375 0
혹여 당첨이 안되더라도

혹여 또 사라진다해도
(물론 계속 되면 더 좋겠지만요 ㅎㅎ).

이젠 릴레이 여한이 없습니다

릴레이 부활 감사합니다

해장님 매니저님 미스베민님 사랑합니다♥

15 Comments
damoa 2023.01.13 10:55  
이번 릴레이에서는 334베팅 해봐야겠서여
도시광사아안 2023.01.13 10:58  
일단 당첨부터..ㅋㅋㅋ
하노이잭팟 작성자 2023.01.13 10:58  
334 베팅에 무에요?

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

damoa 2023.01.13 11:05  
페어 3씩 타이 4만여
on2020 2023.01.13 10:56  
올해 잘 이어지길!!
하노이잭팟 작성자 2023.01.13 10:58  
온님도 당첨 가즈아~~
대박돼지 2023.01.13 10:57  

릴레이 가즈아 ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.01.13 10:59  
릴레이 평생 가즈아~~~ ㅋ
하니오빠 2023.01.13 11:06  
ㅋㅋ 1대1문의에 내가부화를 팍팍 .도움이댄것 같아 뿌듯합니다
하노이잭팟 작성자 2023.01.13 11:12  
하니오빠님이 베민에 들이댄게 사실 컷죠 ㅋㅋㅋㅋ
하니오빠 2023.01.13 11:19  
ㅋㅋㅋ 이제 릴레이 시작이니 몸조심 ㅋㄲ
하니오빠 2023.01.13 11:07  
잭팟님도ㅈ고생했어요
르세라핌CW 2023.01.13 11:48  

해냈네요....와우....부전승 1순위 가셔야.....ㅋㅋㅋㅋ

하노이잭팟 작성자 2023.01.13 11:51  

기원이 통했습니다!!! ㅎㅎㅎㅎ

저말고도 여러명에 목소리낸 덕분인거 같아요 ㅎㅎ

매일20만따… 2023.01.13 11:56  
간절함이 통했네요..고생하신 하노이님아싸리님.하니오빠님이하 횐님들 수고하셨습니다

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

제목