드라마 '법쩐'

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라마 '법쩐'

수리남 13 388 0

드라마 '법쩐'

글로리 다 보고 볼거 없어서 법쩐 봤는데 

역시 이선균은 평타는 치는거 같네요 

법과 쩐이 결탁된 카르텔에 맞서 싸우는 주인공 이야기인데 

초반부터 임팩트있고 잼있었어요 .

추천합니다 ~~

13 Comments
간지남 2023.01.09 10:57  
초반에 몽골배경이 나와서 몽골 가보고 싶어지는 ~~~ㅎ
수리남 작성자 2023.01.09 11:00  

몽골 가즈아 !!! 여행사에서 알림이 왔는데 몽골패키지도 요즘 많이 나왔더라구요 

60~70만이면 갈수 있고 호텔은 게르라는 데서 자고 대자연을 느낄수 있는 좋은 상품인거 같았어요 

가즈아 ~~~~~~

펑요우 2023.01.09 11:01  

확실히 이름있는 배우들이 나와야 드라마가 재미있어요 

법쩐 초반몰입도 작살입니다 

수리남 작성자 2023.01.09 11:02  

맞아요 ~ ㅎㅎ

소확행 2023.01.09 11:02  

이선균 수트발 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

수리남 작성자 2023.01.09 11:02  

청청패션 너무 안어울리죠 ?ㅎㅎ

포리 2023.01.09 11:02  

완결까지 기 모아서 봐야겠어요 !!

수리남 작성자 2023.01.09 11:03  
종방되면 볼려고 했는데 볼게 없어서 건드렸더니 ㄷㄷㄷㄷㄷ
페어러브 2023.01.09 11:07  

저도 법쩐 추천드려요 ~~ 중간에 내용이 질질끌거 같이 보이는데 

제발 안끌었으면 좋겟네요 

수리남 작성자 2023.01.09 11:08  

내용이 주식도 들어가고 하다보니 끌수도 ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.01.09 12:25  
재밌어요
수리남 작성자 2023.01.09 12:26  

전설은시작된… 2023.01.09 13:01  

오..나중에 모아서 봐야겠네요 감사합니다

제목