수요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

수요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 17 388 0

오늘도 본업하기전에 뜨개질 좀 하다가 아침인사 드립니다 ^^

인사 드리고 일하러 가야죠 ^^

어제 심심해서 또 포인트게임해서 다 날리고 허탈하네요 ㄷㄷ

좋은 하루 되시고 무탈한 하루 잘 보내세요 ^^

오늘 하루도 화이팅!!!

17 Comments
또봇임 2023.01.04 09:12  
굿모닝이여~~
저도아침에 모은포인트오링ㅜㅜ
악마게임
한번도포교못해봣네여ㅜ

Congratulation! You win the 235 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.01.04 12:35  

포교해서 출금 못해도 슬프니까

그냥 포겜으로 날려서 포교 자체를 못하게 하는것도 방법인듯요 ㅠㅜ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

Betray… 2023.01.04 09:36  
용접은 아니되옵니다~^^
새우깡포에버 작성자 2023.01.04 12:36  
마틴 부러지면 용접하는게 잘 고쳐지지가 않네요 ㅠㅜ
꺌꺌 2023.01.04 09:55  

우깡님 굿모닝입니당

새우깡포에버 작성자 2023.01.04 12:37  

꺌꺌님 감사합니다 ^^

좋은 하루 되세요 ^^

KOR3M 2023.01.04 10:06  
화이팅 가즈아

화이팅 가즈아~~ 

77777 2023.01.04 10:08  
뜨개질...오랫만에 들어보네요.
예전세 목도리선물받았었는데ㅎㅎ

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

한땀한땀 베팅하는게 꼭 뜨개질 하는것 같아서요 ^^

햇반냠냠 2023.01.04 10:09  

허탈함에 반복에 연속이지만~~~~

우리들은 지치면 안됩니다`~~^^

늘 응원하겠습니다`~~ 화이팅~~~~~~~~~~~~~

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.01.04 12:38  

냠냠님 좋은 하루 보내고 계신가요?

점심먹고 낮잠자기전에 인사드립니다 ^^

돈잃고외양간 2023.01.04 10:12  
좋은 하루 되세요!
새우깡포에버 작성자 2023.01.04 12:39  

돈따서 외양간 증축하세요 ^^

하노이잭팟 2023.01.04 10:19  

포겜 오래하면 항상 끝을 오링이에요 ㅜㅜ

오늘도 화이팅입니다!!

새우깡포에버 작성자 2023.01.04 12:40  

하노이님 말씀이 맞습니다 ^^

포교 하기도 그렇고 그냥 포겜으로 날리는게 마음 편한듯요 ^^

하노이님도 즐거운 하루 되시고 화이팅입니다 ^^

현철이왔다 2023.01.04 13:46  

1일부터 찍었어야됬는데 ㅠㅠ

제목