로카 요즘 일 빠릿하게 하잖아요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

로카 요즘 일 빠릿하게 하잖아요?

욕망진상 23 303 0

포교도 베민에서 승인 넣는게 아니고, 사이트에서 승인받아주는 개념이 맞나봐요??

로카는 바로바로 되는데 99나 아벤이나 그외 사이트들 천천히 되는거보면

베민은 같은시간대에 올리는데

사이트에서 승인하는걸 늦게하는게 아닌가 싶어서요

로카는 신청하고 얼마 안있어서 바로 되는거 같길래...

제것도 얼른 해달라고 보채는거 아닙...쿨럭.. 니다...

23 Comments
수리남 06.12 12:01  

제 생각에도 그런거 같아요 

핼로우 06.12 12:04  

맞아여~~

사이트마다 틀린게 확실~~ㅎㅎ

유후훗 06.12 12:08  
그런가봐용
꺌꺌 06.12 12:08  

제생각에도 베민측에서 시간대별로?혹은 신청하는대로 넣으면

사이트에서 승인이 떨어져야 들어오는거같아여

가라가라고 06.12 12:48  
로카가 미래다
상두 06.12 13:13  
타사보다빠르나봐요
나카타 06.12 13:32  
신규업체인데 다 좋은평이네여ㅋ
와라카키 06.12 13:44  

그런가봐요 ~

Congratulation! You win the 419 Lucky Point!

쏘쏘 06.12 14:52  
그런거같아요
시레기 06.12 16:48  
진짜 메이저가보자
리벤크 06.12 17:13  

빠른 로카!맥출가보즈아 ㅎㅎ 메이저화이팅 

악어알 06.12 22:25  

로카가 미래다 

마초 06.13 04:25  

건승하세요 ㅎㅎ

짹좀주소 06.13 08:13  
로카 일잘함
벵코우 06.13 12:00  
그런거같아요 사이트마다 시간이달라요
슬롯대장 06.13 12:10  

로카 잘해영!

한방메이드 06.13 12:46  

건승하세용

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

몽실아기 06.13 14:07  

로카가 열심히 하네요.

시베리아호랑 06.13 15:37  

로카좋아용 

바코대 06.13 21:13  

요즘 근데 포교 빠른거같아여

아리스미 06.14 13:54  
빠른가요
하늘바람 06.14 16:03  

빠릿빠릿하네여

ALLWIN 06.15 09:33  
역시 신입은 빠릿