흐미 겁나서 쪽지 보지말어야하남?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

흐미 겁나서 쪽지 보지말어야하남?

돌아온장고 32 335 0

쪽지  거부  보턴이  어디잇더라?

없엇나?

이거 주변인들  원인을 알어야  침착하게

대처하고

이해가지?

베민 관리자들  사다리 하나?

살생부  놓고?

하.............

32 Comments
미슐리 06.10 15:57  
그러게요 저두 무서워서 쪽지함부터 보러갔네요
수리남 06.10 15:57  
악용할수 있다고 사유도 안알려줘서 궁금해요
on2020 06.10 15:57  
쪽지받으면 온카는 이번생에 끝입니다 저는..
꺌꺌 06.10 15:57  

누가 또 쪽지받았어여?

오뚝이 06.10 15:59  
밑에 어둠의자식들 님
꺌꺌 06.10 16:04  
아니 대체 왜..
돌아온장고 작성자 06.10 16:06  

매일20만따… 06.10 16:06  
이유라도 좀 알려주시지ㅜㅜ
갈신이 06.10 16:15  
난없는데ㅣㅇ 무슨일ㅜ
전설이 06.10 16:31  

쪽지 버킷첼린지 인가요 ㅠ

그럼 난 누구를 지목해야 하나 ?

음....장고님...ㅋㅋ

아닙니다 

장고님 버티셔야 합니다 

버티세요....버티는자가 승리자입니다

부활활 06.10 16:36  

쪽지 오면 안좋은 건가요 ㅎㅎ

전설이 06.10 16:39  

쪽지 오면 저처럼 조용히 관망만 하고 있답니다

뭐랄까..

저승에 가지 못하고 구천을 떠도는 영혼처럼..

베민에 글쓰고 싶어도 쓰고싶지 않고 그래도 정이 있어 베민을 떠도는 영혼처럼..

슬롯대장 06.10 17:04  

살생부 ㄷㄷㄷ함니당...

무소의뿔질 06.10 17:17  

악용따리 악용따~

대박사나이 06.10 17:17  
또한분가셨나요 ㄷ ㄷ
시레기 06.10 17:21  
ㅠㅠ 한분씩 사라지는중.
욕망진상 06.10 18:40  
정보 미공개 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

리벤크 06.10 19:00  

ㅠ.ㅠ 정보미공개..음 

악어알 06.10 23:17  
악용 방법은 안알려주더라도 불안하지는 않게들해야되는데
나카타 06.11 09:09  
요즘 계속 그러네여ㅜㅜ
하와이안 06.11 10:21  

무섭군요..

동무이 06.11 11:47  
쪽지함 무섭네요 ㅠ
배당의민구 06.11 12:12  

무섭군요

바코대 06.11 23:08  

진짜 쪽지보기가 무섭네여.ㅠ

벵코우 06.12 04:03  
쪽지가 오지 않기를 바랍니다
단도왕다모아 06.12 10:27  

쪽지가 무섭군여 ㅠㅠ

봉봉봉봉 06.12 14:19  
에고ㅠㅠ
마초 06.12 14:49  

어르신은 잘릴일없어요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 160 Lucky Point!

하늘바람 06.12 21:17  

저도 겁나네여ㅜ

시베리아호랑 06.13 09:06  

쪽지보기힘들죠 

시아오빠 06.13 10:24  

칼바람이 부는군요

아리스미 06.13 15:30  

겁나죠ㅜ

제목