징그럽게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

징그럽게

연승궤도 37 190 0
벌써 24년도 6월이네요ㅠ

올해도 했는거라곤 도박밖에 없는데 시간 겁나 잘가네요ㅠ

37 Comments
꺌꺌 06.01 01:26  

도박이 시간 젤잘감..

연승궤도 작성자 06.01 01:31  
핵인정요ㅎㅎ
부활활 06.01 02:01  
ㅋ 맞는 말 이네요
연승궤도 작성자 06.01 02:16  
시간 겁나 잘가요ㅠ
가라가라고 06.01 02:16  
너무 무서워요 그게,,
연승궤도 작성자 06.01 02:17  
젤 무섭네요ㅠ
갓센세 06.01 03:59  

시간 가는줄 모르죠 ㅠ

연승궤도 작성자 06.02 01:23  
나이가 먹어서 그런가 더 빠르네요
슬롯해피 06.01 08:03  
6월도 지나면 24년도 반이 순삭이네요..소오름 ㅜㅜ
연승궤도 작성자 06.02 01:24  
했는것도 없는데 벌써 6월이라니ㅠ

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

시레기 06.01 10:19  
그쵸 시간 빠르구만.
현현 06.01 11:19  

올해는 정말 빨리가네요 ... 늙고있는게 느껴집니다.

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

쏘쏘 06.01 12:56  
하면할수록 무섭네요ㅠ
도박만 하고 있으니ㅠ
핼로우 06.01 15:44  
도박은 시간 가는줄 모르고 인연이 지나가는줄도 모르네여~!!ㅠㅠ
정말 맞는말씀 입니다
on2020 06.01 17:58  
그러네요 벌써..
이놈의 코로나땜에 환자처럼 하게 됐네요ㅠ
피파개고수 06.02 00:30  

빠릅니다 시간이ㅡ ㅡ

연승궤도 작성자 06.02 01:25  
너무빠르네요ㅠ
커피프린스 06.02 00:36  

겁나 잘가네요 

연승궤도 작성자 06.02 01:25  
무섭네요 너무빨라서
몽실아기 06.02 10:17  

벌써 절반이 흘렀네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 94 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.02 13:45  
올해는 정말 너무 빠르네요ㅠ
해외전업근로 06.02 17:33  

시간이.. 벌써 1년이

연승궤도 작성자 06.03 17:16  
징글징글합니다ㅠ
하늘바람 06.02 23:46  

시간이 넘빨라여..

절었을때는 그렇게 안가던데ㅠ
끝까지 06.03 01:34  
시간 빠르네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 108 Lucky Point!

한달도 후딱이네요
동무이 06.03 07:28  
시간 너무 빨라요 ㅠ
연승궤도 작성자 06.03 17:17  
하루하루가 금방이네요
오뚝이 06.03 13:00  
시간이 금방가요ㅜ
연승궤도 작성자 06.03 17:17  
나이 더먹기 겁나는데 겁나 빠르네요
악어알 06.03 18:46  

빠릅니다