대박사나이님 신고해야겠네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대박사나이님 신고해야겠네요 ㅋㅋㅋ

시아오빠 32 287 0

1500만포???

한달 25일 포교라 한다 치면 6개월치네요...

일단 문의넣어서 신고해야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

농담이구요 ㅎㅎㅎ

진심 부럽습니다. 포인트 부자들이 제일 부러워요..

박짠호님도 7백만 ㄷㄷ 괴수분들이네요..

대박사나이님 포교 10만 풀로 하셔서

모두 맥출하시길 바랍니다 아자~!

32 Comments
B클럽 05.28 23:14  
이햐 ㅋㅋ대단
욕망진상 05.28 23:23  

대박님이 4만포로 만든거라던데..실벳에서 지고나서 열받아서 포바가서 깡치면 계속 맞았다고 하던데..난 실벳에서 지고 열받아서 깡치면 포바도 디지던데 ㅠㅠ

뭐라도 잘되면 좋은거죠..대박님 화이팅!!

매일20만따… 05.28 23:38  
포인트. 실적되면 빨리쓰시는게좋은데..넘 마니쓰면 또 위험하고 포인트없는게 맘편해요ㅋ
무진장 05.28 23:44  

와 너무 많네요

바코대 05.28 23:54  

와 대박이다

더킹 05.28 23:58  

다쓰기전에 포교막아놓을듯한데 ㅋㅋ  영자님이 호락호락하지않음

가라가라고 05.29 00:51  
와 미친거 같은데요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

오뚝이 05.29 01:19  
와...어떻게했지..?
커피프린스 05.29 01:34  

부럽습니다 

갓센세 05.29 02:07  

대박사아니가 맞으시네 ㅎㅎ 실벳도 잘 되시자구요~!!

대박사나이 05.29 02:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 시아님 어차피.담달실적 못채우면못쓰니 ㅜ ㅜ 씁쓸합니다 ㅜ
보보스11 05.29 03:46  

ㅋㅋㅋ포인트 진짜 겁나부럽다 

살라 05.29 08:35  
숫자가 실로 대단하네요
동무이 05.29 08:53  
포인트 대단하시네요
좋은날 05.29 09:38  
포인트 부럽습니다
전설이 05.29 12:47  

포인트 정말 대박이네요

한방메이드 05.29 13:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네요

나카타 05.29 21:47  
정말 대박이네여ㅋ

Congratulation! You win the 312 Lucky Point!

배당의민구 05.29 22:40  
대딘하네요
코니 05.30 00:26  

개지리네여 

블레스미 05.30 00:27  

포인트가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

시레기 05.30 07:11  
ㄷㄷ 폼 미쳤다
하늘바람 05.30 12:01  

와 포인트 대박입니다 ㄷㄷ

슬롯대장 05.30 14:33  

대박임니당!

단도왕다모아 05.30 14:55  

대박여 ㅋㅋㅋㅋ

지략가 05.30 21:28  

대박이빈다

악어알 05.30 21:58  

포인트 미쳤다

레버넌트 05.31 02:22  

탑을 찍으시고 아쉽게 되셨네요

끝까지 05.31 06:04  
대박이네여
ALLWIN 05.31 11:29  

부럽네요 ㅠㅠ

마초 05.31 13:05  

지린다 ㅋㅋ

아리스미 05.31 15:15  

머저렇게많은지들 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

제목