댓노포기 실적 500만 버릴래요그냥

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노포기 실적 500만 버릴래요그냥

코니 50 310 0
댓노해서 좀 모이면 깡치고 깡치고
어캐 한번이 안들어맞네요...ㅋㅋ
안하렵니다 실적버려여~~~
포기하니맘은 편하네여 ㅎㅎㅎ
이제 목안메달아야겟음 ㅠㅠ
빅카로 겜하고 릴이나시도해보고 해야겟어여

50 Comments
가라가라고 05.28 02:06  
에고,,화이팅입미다,,

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

코니 작성자 05.29 22:59  

감사합니다 가라님 ㅎ 

레버넌트 05.28 02:12  

저도 똑같은 패턴 무한 반복이네요 ㅠ

그러니까여 ㅠㅠㅠ 

유후훗 05.28 02:33  
에구구 힘내세요ㅠ

감사해여 ㅠㅠ 

대박사나이 05.28 03:01  
기운내세요... 포바 나쁜샛기

나쁜샛기 ㅠㅠ 혼냊누삼 

부활활 05.28 05:47  
허탈하시겠에요
엄청허탈해여 ㅠ
슬롯해피 05.28 06:37  
코니님~♡ 여러모로 현타가 오신것 같습니다 ㅜㅜ 6월에는 좀 잘 풀리셨으면 좋겠습니다~♡

감사해여 해피님 ㅠㅠ 

보보스11 05.28 08:39  
ㅜㅜ누구나똑같은 ..

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

허탈합니다 ㅠㅠ 

중졸삥달이 05.28 10:11  
아 허탈하죠

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

ㅜㅜ그러게여 

동무이 05.28 11:31  
아이고 ㅠㅠ 화이팅입니다
코니 작성자 05.29 22:58  

감사합니다 

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

배당의민구 05.28 12:01  

에구 홧팅요

화이팅 ㅠㅠ 

좋은날 05.28 12:49  
ㅜㅜ 아쉽네요 힘내세요

감사합니다~

무진장 05.28 19:11  

파이팅 하세요

홧팅이여 

오뚝이 05.29 00:16  
허무합니다ㅜ

허무해요너무 ㅠㅠ 

몽실아기 05.29 10:23  
아쉽습니다 ㅠㅠ

넘아숩 ㅠㅠ 

바코대 05.29 10:27  

아쉽네요 ㅠ

아쉽습니다 ㅠ 

시레기 05.29 11:13  
저두 실적만 1500되는듯.
코니 작성자 05.29 22:57  

어우 아깝네여 ㅠ 

마초 05.29 15:05  

아쉽네요ㅠㅠ

아쉽네여 ㅠ 

피파개고수 05.29 15:37  

저도 그러네요 

ㅜㅜ화이팅해보죠

나카타 05.29 20:27  
아쉽네여ㅜㅜ