이다가@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이다가@@@@

도시광사아안 48 168 0
오늘은 확실히 덜춥가하네요

낮에는 초봄처럼 따숩다????라고 하는거보니

하지만

미세먼지는 여전한거 같습니다 ㅠㅠ

48 Comments
레버넌트 01.31 09:59  

초봄 날씨 같네요 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.31 10:10  
오늘은 날씨 따뜻한 거 같습니다.
♡우빈♡ 01.31 10:01  
오늘 날씨는 좋네 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.31 10:10  
오늘 초봄이라는 단어를 쓰더라고요.
강강 01.31 10:36  
이다가 최애야 ??
도시광사아안 작성자 01.31 13:26  
최애는 아닌데..

플러팅 들어오면 받아줘야지??? ㅎㅎㅎㅎ
강강 01.31 13:27  
김칫국 사발로 드링킹하네
도시광사아안 작성자 01.31 13:28  
돈 드는 거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
강강 01.31 13:29  
그건 맞지 ..
도시광사아안 작성자 01.31 13:34  
미림이하고 수빈이하고 이다하고ㅎ
시베리아호랑 01.31 10:39  

ㅎㅎ 덜추워졋길 어제 밤에 추워죽는줄 ㅠ

도시광사아안 작성자 01.31 13:28  
지금은 엄청 따뜻하네요.
꺌꺌 01.31 10:39  

눈 감은게 더 이뿌네

도시광사아안 작성자 01.31 13:27  
그냥 이쁜 애들은 뭘 해도 이뻐
꺌꺌 01.31 13:36  
나처럼?

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.31 13:36  
순간 욱했다...........
꺌꺌 01.31 13:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 히히
도시광사아안 작성자 01.31 13:39  
이다 반만 닮아도, .
꺌꺌 01.31 13:40  
다음생엔 노력해보께
돈 많이 모음되는거 아니가?
도시광사아안 작성자 01.31 13:44  
돈많음, ........

그래도 뚱은 용서못해..ㅋ
꺌꺌 01.31 13:48  
그것도 돈이면된다
쫙쫙빨아들임되제
도시광사아안 작성자 01.31 13:49  
그체????????ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
와라카키 01.31 10:51  

초봄이라니 ~~ ㅎㅎ 미세먼지는 언제까지 ㅠ

확실히 오늘 따뜻하네요.
중졸삥달이 01.31 10:56  

미세먼지 ㅠㅠ

미세먼지가 심하네 오늘
비바라비다 01.31 11:01  

미세먼지 어케 안되나요 ㅜ 

먼지가 너무 심하네요.
좋은날 01.31 12:36  
미세먼지 짜증 ㅜㅜ
오늘 마스크 끼고 나왔네요.
이보람 01.31 13:10  

야?하? 재 누구지??? 누구지??? 왜 이리 이쁘지???? 누구임????

찾아본다.. 원이다? 원이다?? 이름두 이뿌넹 

아이고 우리 원이다~ 안녕 안녕~ 자주 봤으면 좋겠다앙~

보람이한테 집중하셔야죠.

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

이보람 01.31 13:47  

원래 이쁜 여자들은...바라 보면 행복해져요...보람이는...노래만 잘 부름 대져..

도시광사아안 작성자 01.31 13:48  
보람이 시집가야 될 텐데
이보람 01.31 13:49  

저랑 결혼 약속했어요, 

제가 크게 먹고 프로포즈 한번 하기로 함

도시광사아안 작성자 01.31 13:49  
.....
마초 01.31 14:47  

오늘은 목도리가없군요 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.31 17:16  
날씨가 더워서 그러는가 봐요.ㅋ
퍼스트 01.31 15:11  
이쁘네요 ㅎ
도시광사아안 작성자 01.31 17:16  
이쁘네요 ㅎㅎ
봄날 02.01 01:16  
예쁘다 ㅎ
도시광사아안 작성자 02.01 08:09  
인물이 이쁘기는 하죠.
슬롯해피 02.01 01:37  
미세먼지 땜시 콧물이 더 안낫는것도 같아요 ㅜㅜ
도시광사아안 작성자 02.01 08:10  
저는 계속 간직간질 하더라고요.
블레스미 02.01 02:44  

예쁘네여 ㅎ

도시광사아안 작성자 02.01 08:10  
얼구리 이쁘네요.
쿠라파 02.01 20:33  

요새는 포근합니다요

하늘바람 02.03 03:15  

목도리두르더니 풀엇네요 ㅎㅎ 날씨가 풀렷나바여

제목