살다보니 니가 예뻐 보이는 날이 올줄이야 ㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

살다보니 니가 예뻐 보이는 날이 올줄이야 ㄷㄷㄷ

새우깡포에버 44 278 0

사실 너프(?) 라는 말을 몰랐는데 어제 확실하게 알게 되었네요 ^^;;

어제 너프가 되고나서 2월달 계획을 세워보려고 멍하니 있었는데

우리가 맨날 욕하던 소울이 보이더라고요.

5충 출석하면 10일에 3콩 20일에 4콩 30일에 5콩 합이 12콩을 줍니다 ㅋㅋㅋ

여기는 원래 포인트와 돌발 롤링이 300% 라서 포교를 한번도 안해봤는데요.

2월달부터는 전부다 롤링 300% 이니깐 

입금액 부족하신 분들은 소울 출석하시고 

짜투리 포교 하시는것도 나쁘지 않아보입니다 ^^

이상 계획만 잘세우는 곧휴새우깡 이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

44 Comments
강강 01.31 09:31  
오 .. 소울의 재발견 !!!
새우깡포에버 작성자 01.31 10:38  

소대갈 2월달부터 5콩씩 가면 15만포 교환 가능합니다

아 2월은 29일 밖에 없군요

레버넌트 01.31 09:35  

과거 사고를 많이친 문제아라.. 그게 좀 깨름칙..

새우깡포에버 작성자 01.31 10:39  

초식동물들이 잡아먹힐 위험을 무릅쓰고 물을 먹는것과 같지요 ㅠㅜ

비바라비다 01.31 09:43  

소우리 오랜만에 듣네요 ㅎ 

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

예전 출석이 그립네요

스보리 01.31 10:07  

만약 포전할거면 소우리가 좋겠네여

입금액 부족하신 분들에겐 좋을듯요

오늘부터아귀 01.31 10:20  

소울이 ㅋㅋ 갑자기 혜자됨 

새우깡포에버 작성자 01.31 10:40  

치킨 이제 하나 남았는데

돌발한번 다녀와야겠습니다 ㄷㄷㄷ

시베리아호랑 01.31 10:40  

오 좋은팁이네요 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.31 10:45  

좋은건 일단 공유해야지요 ^^

와라카키 01.31 10:49  

오.. ㅎㅎ 감사합니다 정보

새우깡포에버 작성자 01.31 10:53  

네 슬기로운 베민생활 되세요~

더킹 01.31 10:55  

이제 소울도 곧 막을것같은 느낌 ㅋㅋ

새우깡포에버 작성자 01.31 10:59  

포교 막히면 또 욕 엄첨 먹겠죠 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 01.31 10:59  

오 정보 감사합니다

새우깡포에버 작성자 01.31 10:59  

중졸님 건승하세요~

Congratulation! You win the 110 Lucky Point!

이기동 01.31 11:01  

하아.... 소울이 좋아 보인다는건 다른곳은 얼마나 쓰레기가 되었다는 뜻인가 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.31 11:03  

세상에 있을수 없는 일은 없습니다 ㅠㅜ

모든건 다 상대적입니다 ㅠㅜ

죔쑤 01.31 12:29  
댓글도 오늘이 끋
새우깡포에버 작성자 01.31 12:36  

다음달에도 빙고가 쉽다고 하니 완빙 해보세요

좋은날 01.31 12:40  
소울 가입고민 중입니다...
새우깡포에버 작성자 01.31 13:15  

일단 가입하시고 유도리있게 사용하시면 될듯요

이보람 01.31 13:05  

그냥 이사 가여 가여...베민도 손님 떨어져서 수입 줄어 들면 그때 이건 아닌갑다 하는거죠...

그냥 이사 가여 가여....

새우깡포에버 작성자 01.31 13:16  

손님 떨어지면 보람님 말씀처럼 릴레이는 그냥 해줄것 같아요 ^^

죔쑤 01.31 13:56  
이사가지말고 한당에 한번 만원 이용해주세요
새우깡포에버 작성자 01.31 13:58  

네 사이트 관리는 가끔 하고 있어요

마초 01.31 14:46  

소울 데인게많아서 ㅠㅠ

새우깡포에버 작성자 01.31 14:48  

사대 안맞으면 파라오 할애비라도 가면 안되지요 ㄷㄷ

퍼스트 01.31 15:13  
사대가중요하죠
새우깡포에버 작성자 01.31 15:49  

쿱보다 중요한게 사대죠