막날 불꽃 태우는 분들이 많을 것 같네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

막날 불꽃 태우는 분들이 많을 것 같네요

오늘부터아귀 22 243 0

저두 담달부터는 댓노를 생각해보아야겟습니다. 

오늘은 일단 동참! 

목표는 3만. 그 이상은 저의 멘탈로 무리입니다. 

22 Comments
좋은날 01.31 06:10  
불꽃 태우는 중 입니다 ~

Congratulation! You win the 330 Lucky Point!

시아오빠 01.31 06:54  

달리고 있습니다

레버넌트 01.31 07:10  

사실상 마지막 포교일듯해서 오늘 무조건 10만포 해볼랍니다

police 01.31 08:04  
초인트교환없어져요.?마지막포교는 무슨뜻인지?
on2020 01.31 08:44  
달립시다 ㄱㄱ
형왔다 01.31 09:06  
화이팅 입니다
가을들녘 01.31 09:18  

달리세요 .. ㅎㅎ

몽실아기 01.31 09:23  

달립시당, 화이팅이요!!

비바라비다 01.31 09:36  

막날이라 좀 달리시는듯 ~! 

스보리 01.31 10:18  

달려봅시다!

와라카키 01.31 10:44  

달려야죠 ㅎㅎ 달립시드아 !!

시베리아호랑 01.31 10:56  

담달은 인제 조금만해야죠 

중졸삥달이 01.31 11:06  

저도 달릴려구요

이보람 01.31 12:54  

박박 긁어서 포교 가여 가여~! 다음달은 이사 가여 가여~!

강강 01.31 13:55  
가즈앗
보보스11 01.31 13:55  
담달부터많이바뀌니 다시생각해보시죠

Congratulation! You win the 280 Lucky Point!

마초 01.31 14:36  

화이팅합시다!

퍼스트 01.31 15:20  
달립시다!!
슬롯해피 02.01 02:04  
막날 불꽃 다들 멋지게 태우셨기를..♡
블레스미 02.01 02:43  
많을듯요 ㅋㅋㅋ
피파개고수 02.01 21:34  

저도 막날 스퍼트 ㅋㅎ

Congratulation! You win the 61 Lucky Point!

하늘바람 02.03 02:40  

파이팅입니다!

제목