베팅의 민족 제휴 사이트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의 민족 제휴 사이트

후이1 23 350 0
제휴 사이트중 어디가 좋나요  옮기고 싶은데 지인추천 때문에 고민이 좀 되네요 ㅠ
1300정도 포인트 받긴 했는데 절반도 환전 못한듯ㅠㅠ
벳 99에서 조금씩 먹긴 하지만  2000 정도 마이너스 인듯...
그만 해야하나 싶기도 한데 지인 포인트 들어오는것 때문에 아쉽기도 하고 어찌 해야하나 싶네요 ㅠ

23 Comments
오늘부터아귀 01.31 06:00  

후기 많은 곳요. 후게 보시면 알 겁니다. 

좋은날 01.31 06:11  
전 두군데 쓰는데 평이 다 별로인 곳이라
시아오빠 01.31 06:55  

거기서 거기인듯 해요

레버넌트 01.31 07:09  

여기 이제 메리트가 그닥 ㅠ

짹좀주소 01.31 07:10  
메리트는 별로없구요 안전한거...
스타일에 맞게 쓰심될듯
on2020 01.31 08:35  
뉴헤븐
형왔다 01.31 09:06  
다 거기서 거기에요
가을들녘 01.31 09:18  

비슷해요 거의 ..

몽실아기 01.31 09:24  

뉴헤븐이나 구구, 빅카? 파라오도 쿱 좋고요

비바라비다 01.31 09:36  

2월은 건승하시길 응원합니다 ~~! 

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

스보리 01.31 10:18  

뉴헤븐?

와라카키 01.31 10:43  

거기서 거기라 .. 

시베리아호랑 01.31 10:56  

ㅠㅠㅠ 머 다 비슷할거같은데용 

중졸삥달이 01.31 11:07  

아베니

이보람 01.31 12:54  

다른곳을 찾아 보심이...여기 이제 혜택 읍서영

보보스11 01.31 13:55  
다비슷한거같아요.. 메리트가없어서
강강 01.31 13:55  
자기랑 잘 맞아야죠
마초 01.31 14:36  

화이팅합시다!

퍼스트 01.31 15:20  
빅투요!!
슬롯해피 02.01 02:04  
요즘엔 딱히 한곳을 추천드리기가 어렵네요 ㅠ
블레스미 02.01 02:43  

요즘엔 다 별로라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 02.01 21:34  

진짜 다~ 비슷한듯여.. 요즘은

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

하늘바람 02.03 02:39  
저도 구구만 써서 ㅜㅜ..
제목