축구@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

축구@@@@@

도시광사아안 35 192 0
이거 뭐고 후반전 이제

시작한다는 휫을 불었는데

그래서 이제 축구봐야지 생각하고 있는데

사우디 선수가 세레머니 하고 있네요.?????????????????

ㅅㅂ 머냐ㅋㅋㅋ

35 Comments
시아오빠 01.31 02:06  

시작하자 마자~ 아흐

도시광사아안 작성자 01.31 02:08  
어차피 뭐 저야 뭐 배팅을 안 했으니까 상관은 없는데
이보람 01.31 02:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 01.31 02:08  
나는 뭐 지났는거 하이라이트 영상 다시 보여주는 줄 알았어요
보보스11 01.31 02:10  

후반 시작하자마자 먹힘 ㅡㅡㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.31 02:11  
사우디 선수의 패스가 기가 막혔네요.
슬롯해피 01.31 02:39  
어이없는 킬패스 연출로 먹었습니다 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.31 03:09  
그래도 연장전 돌입했네요.
죔쑤 01.31 03:09  
꼭 골먹히고 시작하넹
도시광사아안 작성자 01.31 03:09  
그러게 말입니다.
죔쑤 01.31 03:13  
이겨야죠
좋은날 01.31 05:05  
다행이 이겼네요
도시광사아안 작성자 01.31 10:08  
정말 다행이었습니다.
부산초랭이 01.31 05:33  
쫄깃했네요

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.31 10:09  
진짜 쫄깃했습니다.
비바라비다 01.31 09:16  
결국 이겼네요 ~! 
진짜 힘들게 올라갔네요.
몽실아기 01.31 09:44  

겨우겨우 올라는 갑니다

진짜 교교 올라갔네요.
악어알 01.31 10:23  

결국은 이겼네요

도시광사아안 작성자 01.31 14:03  
팔 강에 올라가긴 했네요.
스보리 01.31 10:46  

저도 화장실갔다가 후반보러갔는데 이미 먹혀있던 ㅋㅋ

도시광사아안 작성자 01.31 14:04  
그래서 다행히 올라갔습니다.
시베리아호랑 01.31 11:11  

그래두 다행히 재밋게봣네용 

경기는 재미있게 본 거 같아요.
중졸삥달이 01.31 11:32  

겨우겨우 올라가긴 하네요

진짜 겨우겨우 올라가긴 했습니다.
마초 01.31 12:06  

억지로 오 ㄹ라갔어요 ㅋㅋㅋ

진짜 힘들게 올라가네요.
퍼스트 01.31 15:39  
나이스합니다!!
도시광사아안 작성자 01.31 21:46  
나이스하네요 ㅅㅅ
블레스미 02.01 02:35  

힘들지만어쨋든 올라갔으니 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 02.01 07:52  
올라 가긴 했네요.