포 날리고 짜증나서 안들어왔더니 그 사이 또 바꼈네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포 날리고 짜증나서 안들어왔더니 그 사이 또 바꼈네

ALLWIN 26 295 0
활동왕도 없어지고 루징해야 받을수 있는 마포ㅋㅋㅋㅋㅋ
실적 1000만원당 100만원 포인트 바꿀수 있는데
또 300프로에 5배로 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이마저도 전나게 글써야 받는 포인트고
후~ 많이 쓴 사람에게 더 많은 혜택이 돌아가야한다는
생각은 변함없지만 이건 돈 쓴 회원들을 위해서가 아닌
100프로 지들 손해 덜보려고 바꾼거라 이젠 진짜 정내미가 떨어지네~
포 날리길 잘했다 ~
이젠 진짜 다른데 가봐야겠다~

26 Comments
이보람 01.31 01:44  
이제 이사 가여 가여...잔바리는 필요 없대요...사이트 팔앗다는 말이 진짜인가바영
ALLWIN 작성자 01.31 01:49  
실적이야 넣다뺐다 하면 머 금방 하겠는데
이젠 어떻게든 잃으라고 고사지내는걸루 밖에 안보여서
진짜 정떨어지네요 ㅋㅋ 사이트 팔았다는건 오늘 첨 듣는데
어휴...
시아오빠 01.31 01:47  

너프가 되니 답답하네요

ALLWIN 작성자 01.31 01:51  
이젠 여기는 기본으로 혜택주는 그 어떤것도 없네요
그냥 이벤트 있을때나 잠깐 쓰면 될듯요
시아오빠 01.31 01:56  

이벤트용으로 전락이군요... 

저도 고민중입니다.

악어알 01.31 01:48  
이사준비요 이사갈때 좌표좀오
ALLWIN 작성자 01.31 01:52  
ㅋㅋㅋ 저두 아직 몰라요.. 소방서밖에...
다른데 혜택 좋다는데 어딘지.찾아봐야겠네요 ㅜㅜ
레버넌트 01.31 01:49  
요즘 핫한 절이 어딘가요 ㅠ
ALLWIN 작성자 01.31 01:52  
ㅋㅋㅋ 그러게요.. 찾아봐야겠네요
일단 베민은 이벤트용으로 써야겠어요
죔쑤 01.31 01:53  
지금 난리입니다
ALLWIN 작성자 01.31 01:55  
ㅎㅎ 커뮤가 여기만 있는게 아니라 다행이네요..
여기 사람들이 좋았는데 어차피 다른데도 여기분들 계실테고마포 받고 다음달부터는 이벤트때만 오면 될거 같아요
보보스11 01.31 02:07  
다들 떠날준비하는듯 하네여ㅑ .
슬롯해피 01.31 02:47  
에구 ㅜㅜ 베민이 정말 왜이럴까요 ㅜㅜ 속상합니다 ㅜㅜ
죔쑤 01.31 02:50  
맘 많이 상해요
좋은날 01.31 05:11  
너무 훅 들어오긴 했죠
부산초랭이 01.31 05:36  
좀 심하긴해요
가을들녘 01.31 07:14  

심해요 너무 ㅜㅜ

비바라비다 01.31 09:14  

뒤돌아서면 바뀌어있네요 ㅎㅎ 

몽실아기 01.31 09:46  
너무해요, 너무해