새벽반화이팅

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽반화이팅

마초 34 204 0
축구들보시나여

저는 경기력 너무실망해서

오늘부터는 안볼려고요ㅋㅋ

새벽반화이팅하시고 포교마지막날인데

포교갑시다!

34 Comments
보보스11 01.31 01:01  

^^축구보면서 즐겨야죠! 화이팅입니다~ 

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

마초 작성자 01.31 12:00  

화이팅합시다!

한방구 01.31 01:05  
화이팅요

화이팅합시다!

레버넌트 01.31 01:11  

걍 틀어놓고 댓노 하고 있네요 ㅋ

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

화이팅합시다!

시아오빠 01.31 01:20  

저도 축구보면서 ~ ㅋㅋ 화이팅입니다!

Congratulation! You win the 403 Lucky Point!

마초 작성자 01.31 12:01  

화이팅합시다!

이보람 01.31 01:40  
안보시는 게 마음 편할듯요. 고구마 5개 물 없이 먹는 느낌이네요

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

올라가긴했네요 ㅎㅎ
악어알 01.31 01:43  
화이팅요

화이팅합시다!

죔쑤 01.31 01:56  
짜증나서 뻥축구
마초 작성자 01.31 12:02  

안보는게 맞네요 ㅋㅋ

슬롯해피 01.31 02:54  
마초님 ㅜㅜ 결국 질것 같습니다 ㅜㅜ

올라가긴햇슴니다 해피님 ㅋㅋ

좋은날 01.31 05:15  
댓노 화이팅~ 모두 포교 하시길

화이팅합시다!

부산초랭이 01.31 05:38  
화이팅 입니다

화이팅합시다!

오늘부터아귀 01.31 06:17  

새벽 포교 댓노요!

화이팅합시다!

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

가을들녘 01.31 07:12  

화이팅입니다

화이팅합시다!

비바라비다 01.31 09:11  

포교 출금까지 가쥬아 ~! 

가즈아

몽실아기 01.31 09:47  

화이팅입니다

마초 작성자 01.31 12:03  

화이팅합시다!

시베리아호랑 01.31 11:13  

화이팅입니다 

화이팅합시다!

중졸삥달이 01.31 11:36  

출금까지 가즈아~~

가즈아 

블레스미 02.01 02:32  

새벽반홧팅 ㅎㅎ

피파개고수 02.01 21:14  

화이팅입니다

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

제목