자~ 한국축구 보실분들 야식 준비하시구요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자~ 한국축구 보실분들 야식 준비하시구요

시아오빠 34 219 0

축구관람전에 편의점에서

닭봉을 사왔습니다.

1+1 하길래 두개 집어왔습니다.

요넘 데워서 콜라에 먹어야 겠네요.

모두 야식 준비 하시고

응원 소리질러~~~!

34 Comments
돈먹는하마 01.31 00:43  
한국 이겨볼자!!
시아오빠 작성자 01.31 00:49  

이겨불자요~ ㅎㅎ

보보스11 01.31 01:02  

맛있게 드시면서 !! 축구도 즐겨봅시다! 

시아오빠 작성자 01.31 01:11  

야식과 함께 즐겨야죠

한방구 01.31 01:06  
가즈아!
시아오빠 작성자 01.31 01:11  

가즈아~~!

이보람 01.31 01:38  
음....답답하게 진행 대네용 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.31 01:40  

영 ~ 답답한 경기 흐름이네요.

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

악어알 01.31 01:41  
보는데 엄청답답요
시아오빠 작성자 01.31 01:43  

사우디 무섭네요 

죔쑤 01.31 01:57  
벌써 먹었지요
시아오빠 작성자 01.31 01:59  

저도 있었는데 없어졌어요

슬롯해피 01.31 02:56  
시아오빠님 ㅜㅜ 너무 속상하네요..질 것 같아요 ㅜㅜ
시아오빠 작성자 01.31 03:02  

현재 1:1 연장갑니다~!

좋은날 01.31 05:17  
야식 맛있게 드셨길
시아오빠 작성자 01.31 06:39  

소화중일겁니다 ㅋㅋ

부산초랭이 01.31 05:40  
이겨서다행요ㅋ
시아오빠 작성자 01.31 06:39  

진짜 다행이죠 ㅎㅎ

비바라비다 01.31 09:10  

닭봉 존맛탱 ㅎㅎ 

시아오빠 작성자 02.01 09:51  

닭봉 맛있어요 ㅎㅎ

몽실아기 01.31 09:48  

야식 먹으면서 보믄 잼나죠 

시아오빠 작성자 02.01 09:51  

축구는 치킨이죠 ㅎㅎ

아리스미 01.31 11:02  
대기대기
시아오빠 작성자 02.01 09:52  

대기중입니다. ㅎㅎ

시베리아호랑 01.31 11:14  

전피자랑 먹네용 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

피자도 맛나죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.31 11:37  

저도 치킨이랑

치틴이 최고입니다 ㅎㅎ

마초 01.31 11:59  

저는안봣슴다 ㅋㅋ

헉... 너무하세요 ㅋㅋ

블레스미 02.01 02:31  

저는 뒤늦게 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 438 Lucky Point!

새벽경기라 아무래도 ㅋㅋ

피파개고수 02.01 21:13  

답답..ㄱ ㅡ래도 이겼네여 ㅎ

시아오빠 작성자 02.02 23:02  

승리하면 된거죠 ㅎㅎ

제목