여기가 소방서 였다면..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여기가 소방서 였다면..

연승궤도 43 296 0
승효 ㄱㅅㄲ ㅅㅂㄴ 애미없는놈 오만 개쌍욕 다 나왔을텐데

진짜 소방서는 다 내일 없는분들처럼 졸빡쎔ㅎㅎㅎ

43 Comments
돈먹는하마 01.31 00:36  
소방서가 먼가요
연승궤도 작성자 01.31 00:37  
구조는 안해주고 구조대 이름 쓰는곳 있어요ㅎㅎㅎ
죔쑤 01.31 00:45  
난리났겠죠

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

연승궤도 작성자 01.31 01:49  
거의 폭동 일어낫을껍니다ㅎㅎ
보보스11 01.31 01:05  

ㅋㅋㅋㅋ그 옆집은 진짜 장난아닌거같아여 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

연승궤도 작성자 01.31 01:49  
졸라빡시죠ㅎㅎ
한방구 01.31 01:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.31 01:50  
승효가 동네 개 수준ㅋㅋㅋㅋ
햄릿 01.31 01:23  

옆집에 유일한 장점 욕은 마구해도 됨 ㅎㅎㅎ

연승궤도 작성자 01.31 01:50  
개쌍욕 마구마구ㅋㅋ
연승궤도 작성자 01.31 01:51  
개쌍욕 하길래 예전에 놀랬습니다ㅎ
시아오빠 01.31 01:26  

옆동네 빡쎄군요 ㅋㅋ

여기랑 완전 틀려요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

이보람 01.31 01:31  
ㅋㅋㅋㅋ 차라리 여기가 그랫음 좋겟네영
개쌍욕 하시게요??ㅋㅋㅋ
악어알 01.31 01:37  
ㄲㅋㅋ 유일한장점
연승궤도 작성자 01.31 01:52  
승효 동네개수준이죠ㅋㅋㅋㅋ
좋은날 01.31 05:24  
여기 분들이 순하긴 하시죠
연승궤도 작성자 02.01 05:57  
매너좋으신분들이 많죠ㅎ
부산초랭이 01.31 05:42  
난리났을듯ㅋ
연승궤도 작성자 02.01 05:58  
개폭동 일어낫죠ㅋ
오늘부터아귀 01.31 06:18  

진짜 난리 남 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

연승궤도 작성자 02.01 05:58  
30페이지 이상 올라올듯요ㅎㅎ
가을들녘 01.31 06:53  

그러게요 난리난리 ..

연승궤도 작성자 02.01 05:59  
생각만해도 속시끄럽네요ㅎㅎ
비바라비다 01.31 09:08  

ㅋㅋ분위기가 다르긴하네요 ~! 

연승궤도 작성자 02.01 05:59  
거긴 진짜 박살나는분들 많죠ㅎㅎ
몽실아기 01.31 09:49  

난리났죠, 욕 도배

연승궤도 작성자 02.01 06:00  
승효 한평생 살꺼에요ㅋㅋㅋ
아리스미 01.31 11:01  
ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ
시베리아호랑 01.31 11:15  

ㅎㅎㅎ 엄청날듯 

속시끄럽죠ㅎㅎ
스보리 01.31 11:24  
욕이 아마 ㅋㅋㅋ
머리털 나고 첨보는 욕도 있을듯요ㅎ
중졸삥달이 01.31 11:39  

ㅋㅋㅋㅋ욕 난무하죠

연승궤도 작성자 02.01 06:01  
진짜 폭동수준 이였을꺼에요ㅋㅋㅋ
마초 01.31 11:58  

저도 욕하고싶어요 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 02.01 06:01  
전 싸대기 한대 올리고 싶네요ㅋㅋㅋ
솔옴 01.31 12:55  
승효 ㅋㅋㅋㅋㅋ
연승궤도 작성자 02.01 06:02  
승효가 대장도 아닌데 불쌍네요ㅋㅋㅋ
피파개고수 02.01 21:12  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거긴 진짜 거칠죠

하늘바람 02.02 15:47  
ㅎㅎㅎ 욕이 목구멍까지만..
제목