에이씨 에볼 연패는 진짜 지겹다 지겨워 6연승은 못하는데 무슨

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에이씨 에볼 연패는 진짜 지겹다 지겨워 6연승은 못하는데 무슨

귀공자 22 206 0

6연승은 나오지도 않는데

무슨 6연패 아니 7연패 8연패는 하루에도 수십번 나오냐 진짜 

일부러 하라고 해도 못하겠다 진짜

야 너 6연패하면 5백만원 줄께

이러면 할수있음? 

근데 에볼에선 너무쉽네 아 또 짜증오르네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

22 Comments
죔쑤 01.30 21:03  
아 안타까운 일이네요
십연승하는날이 오겠죠
귀공자 작성자 01.30 21:11  

기대도 안합니다

런포레버 01.30 21:03  
에볼은 연패가 너무잘나오죠 ㅠㅠ

짜증나네요

또봇임 01.30 21:06  

에구ㅠ

Congratulation! You win the 231 Lucky Point!

아이고 

아리스미 01.30 21:40  
연패지옥ㅜㅜㅜㅜ
전설이 01.30 21:45  

에볼은 정말 알다가도 모르게 나오네요. 

한방구 01.30 23:23  
에고 ㅠㅠ
스보리 01.31 00:35  

에볼은 진자 연패 많이 나오긴해요 ㅜㅜ

이보람 01.31 00:39  
연패 그냥 밥 먹듯이 나옴 ㅡㅡ 연승은 진짜 가뭄에 떨어지는 비 보다 귀하게 나오고....
악어알 01.31 01:05  

에볼은 진짜 신기하게 연패가 많다는

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

보보스11 01.31 01:33  

ㅠㅠ모든 연승 자체가 힘들죠 

Congratulation! You win the 383 Lucky Point!

좋은날 01.31 01:54  
ㅜㅜ 연패 아프네요 힘내시길
부산초랭이 01.31 05:59  
이노무연패ㅜㅜ
가을들녘 01.31 06:18  

연패라니  아쉽네요 ..

오늘부터아귀 01.31 09:41  

에볼 연패는 과학요 ㅜ

마초 01.31 11:22  

제 배팅내역인줄 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

시베리아호랑 01.31 11:35  

힘내세용 ㅠㅠ

블레스미 02.01 02:08  

그러니까여 연승은힘든데 ㅡㅡ

피파개고수 02.01 20:29  

힘내시길 바래요ㅠ

하늘바람 02.02 03:57  

연패 석나가네요 ㅜㅜ

제목