10퍼인정한다 칩니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

10퍼인정한다 칩니다

맥스언제먹어 21 287 0

입금액의10퍼 ㅇㅈ한다칩시다

그러면 복권같은 좀 댓노안해도 받을수있는 혜택같은건좀 추가합시다

이건머 주는게있으면 받는게있어야지 상부상조아닙니까 이용있으면 복권같은거라도 좀 합시다 어쩌피 교환할려면 입금실적필요하니 

21 Comments
욕망진상 01.30 19:27  

포인트샵도 1년여동안 만든다고 하다가 없애버렸는데요..절대 회원들 좋은건 안만들겁니다 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

이보람 01.30 19:30  
있어밧자 이제 10% 라...메리트도 떨어지긴 하네요 만들어서 막 풀어도 되겟어용
황도 01.30 19:30  
공짜 싫어합니다. 여기 ㅋㅋ
또봇임 01.30 19:31  
복권 있어도 조건 까다로울듯 ㅋㅋㅋ
노블 01.30 19:32  
맞슺니다
하루에10만… 01.30 19:44  
만들어줄려낭.. 
죔쑤 01.30 19:51  
갈바라도
중졸삥달이 01.30 20:24  

10퍼는 좀 작긴 하네요 ㅠㅠ