댓노를 하긴 해야하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노를 하긴 해야하는데

시아오빠 37 308 0

일단 귀찬으니 영화나 한편 때려야 겠네요.

혹시 일본 영화 "나의 행복한 결혼" 보신 분 있나요?

요거 재미나게 봤는데요

여주가 아주 귀여워서 본건 아니구요 ㅋㅋㅋ

댓노는 영화감상 후에 시작하렵니다.

즐거운 저녁되세요..

37 Comments
욕망진상 01.30 19:27  

여주가 아주 귀여워서 보신거 같은데..^^;;;

시아오빠 작성자 01.31 00:22  

헛... 절 너무 잘 아시는데요 ㅋ

이보람 01.30 19:28  
요줌은 중국 일본 홍콩 이런류에 영화가 아작나서...안보게 대드라구용....

이 영화는 나름 재미나게 봤어요... ㅋㅋ

노블 01.30 19:31  
재멨게조세요

즐감 하고 왔어요

또봇임 01.30 19:32  

댓노하면서 영화보는거 치고

시아오빠 작성자 01.31 00:23  

영화볼땐 댓노 못해요 ㅋㅋ

황도 01.30 19:32  
잼나게 보세요~

감사합니다.

하루에10만… 01.30 19:44  

후기알려주세용!! 

황야 그닥입니다. ㅋㅋ

죔쑤 01.30 19:53  
전 계속해야해요 완빙 노려서
시아오빠 작성자 01.31 00:24  

완빙 화이팅입니다.

중졸삥달이 01.30 20:35  

즐거운 저녁되세요

즐거운 저녁되세요

슬롯해피 01.30 21:31  
시아오빠님~♡ 영화 즐감하시고 굿밤 보내세요~♡

해피님도 즐거운 저녁되세요 ^^

한방구 01.30 23:35  
굿밤요

굿밤입니다

악어알 01.31 00:50  

굿밤되세요~

시아오빠 작성자 01.31 00:50  

굿밤되세요

보보스11 01.31 01:48  

늦었지만 ~ 고생하십쇼! 

시아오빠 작성자 01.31 01:50  

지금 고생중입니다 ... 감사해요

마초 01.31 05:27  
푹쉬세요~
시아오빠 작성자 01.31 06:41  

안되요 ㅋㅋ

부산초랭이 01.31 06:10  
고생하셨어요
시아오빠 작성자 01.31 06:42  

수고하셨습니다

오늘부터아귀 01.31 10:56  

즐거운 하루 마무리요

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.01 09:31  

마무리 잘 하셔요 ^^

시베리아호랑 01.31 11:44  

ㅎㅎ 한편떄리고오세용 

시아오빠 작성자 02.01 09:31  

잘 보고 왔습니다 ㅎㅎ

블레스미 01.31 12:05  

이젠 뭐 굳이 목숨걸구안해두

시아오빠 작성자 02.01 09:32  

글쵸 ㅠㅠ

도시광사아안 02.01 10:49  
이제는 좀 천천히 해야 될 것 같습니다.

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

하늘바람 02.02 03:41  

즐감하셧기를!

귀공자 02.02 11:25  

한번 보겠습니다

제목