당근 내놧!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

당근 내놧!!!!

욕망진상 21 221 0

입금금액에 무제한..

1억 입금하면 10프로 일일 10프로 무제한으로 신청 할 수 있도록

포인트 몇백만 몇천만까지 모을수도 없는거...

하루 10만 한도로 묶우두고 10프로 이건 아닌거 같은데

포인트 교환한도라도 풀어주던가...

정말 회원 다 버릴거 아니면 얼른 당근 내놔욧!!!!!!

21 Comments
더킹 01.30 18:56  
게임하루하고 하루댓노하라는 뭐 그런건가봐여;;
욕망진상 작성자 01.30 18:58  

어차피 게임하고 댓노하다보면 하루 다가서 포거 허용하지 않는한 몇십만 단위 포교 할수도 없는데요...풀어라도 주지..간혹 그분이 오실때 1000만 이상 입금하고 일주일 루징 기다리다 지치는데..그때 포교 무제한으로 풀어주면 댓노가 됐든 게시글이 됐든 활동이라도많이 할텐데 말입니다.

형왔다 01.30 19:08  
댓노로 얻는 포인트인데 누구에겐 기회지만 안그런 분들이 더 많네요 빙고도 못하고 포인트도 못 모우고
죔쑤 01.30 19:08  
캐롯 빠리 내놔라
이보람 01.30 19:19  
음 그런어 없을 듯 끽해야 릴레이 실적 없이 해드릴게요 ^^ 라고 하고 끝일듯....그럴려고 일부로 이렇게 하는 듯...
에스프레소 01.30 19:28  
내가 앵버리 된듯 ㅎ
노블 01.30 19:28  
포인이리도 잘 벌게 해주면 말도 안나오죠 ㅋ
좋은날 01.30 19:30  
포교 금액 올리는게 맞는듯
중졸삥달이 01.30 20:41  

당근 주세요~~

슬롯해피 01.30 21:39  
채찍은 이제 그만!! 당근좀 플리즈~!!
한방구 01.30 23:39  
당근 내놔라!
악어알 01.31 00:41  

과연 무통의 베민이...

보보스11 01.31 01:52  

당근...좀 주자 .진짜 다떠나기전에 

마초 01.31 05:23  

너무합니다 ㅠㅠ

부산초랭이 01.31 06:15  
캐롯을달라
오늘부터아귀 01.31 11:20  

당근 안주면 폭동 일어남

시베리아호랑 01.31 11:47  

ㅇㅈ합니닫 ㅠ

블레스미 01.31 12:01  

채찍만... 치지말구 ㅠㅠ

키사라기 01.31 16:59  
아쉽네요 ㅜ
도시광사아안 02.01 10:36  
당근이 비싸서 안 준답니다.
하늘바람 02.02 03:37  

채찍만 오네여 ㅜ

제목