2월부터 베민 제휴 입금 확줄듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

2월부터 베민 제휴 입금 확줄듯

♡우빈♡ 46 282 0
일단 나부터 아벤 안써야지

커뮤에서 먼저 내치는데

미쳤다고 혜택도 없는 보증쓰나

오늘 댓노해서 내일 악착같이 10만 포교하고

불매다 이제

46 Comments
귀공자 01.30 17:50  
아이고 ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 01.31 11:47  
에허 정뚝떨
이보람 01.30 17:51  
10만 할려면 100만 입금해서 뒤질지도 모르는 게임 해랴 대고 포교 해도 롤링 300% 채워야 대고...안전하게 포인트 한방에 더 못가져가게 10만이 한계이고 하 참
♡우빈♡ 작성자 01.31 11:47  
불매가 답인듯
전설이 01.30 17:53  

블라인더 처리된 댓글입니다.

♡우빈♡ 작성자 01.30 18:12  
그게 더 깔끔 ㅎ
황도 01.30 17:57  
포인트사서 하면 되니 차라리 그게 좋죠~
♡우빈♡ 작성자 01.31 11:49  
내일부터 저는이곳 제휴는 안갑니다
죔쑤 01.30 17:58  
이판사판이네요 ㅋ
♡우빈♡ 작성자 01.31 11:49  
여기 좋은일 시키는거 싫어서 ㅋ
좋은날 01.30 18:11  
ㅜㅜ 큰일이네요

Congratulation! You win the 313 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 01.31 11:50  
안쓰면 덜 속상합니다

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

욕망진상 01.30 19:44  

그러게나 말입니다...쉽게 손이 안나올거 같긴합니다.

♡우빈♡ 작성자 01.31 11:51  
이에는이 눈에는눈
형왔다 01.30 19:51  
그럴거 같네요
전 안쓰려구요
또봇임 01.30 19:52  

에구..ㅠㅠ

짜증 ㅜㅜ
상어개 01.30 20:39  
에공ㅜㅜ
♡우빈♡ 작성자 01.31 11:52  
에허 ㅜㅜ
슬롯해피 01.30 22:18  
에구 ㅜㅜ 베민너프 너무 속상해지네요..우빈님 ㅜㅜ
속상하고 괘씸해요 해피님 ㅜㅜ
한방구 01.30 23:55  
그러게요
그럴듯
악어알 01.31 00:05  

저도 아마 그럴듯

저부터 불매
볼매 01.31 00:55  

그럴수도..

♡우빈♡ 작성자 01.31 11:48  
네 그럴듯
마초 01.31 05:02  

저두요 ㅠㅠ

저부터 불매
부산초랭이 01.31 10:38  
저도그럴듯
조건 완화될때까지 불매
오늘부터아귀 01.31 11:39  

다들 그런 생각일 겁니다

아마도 그렇겠죠
블레스미 01.31 11:56  

솔직히 메리트가 ㅎㅎ

♡우빈♡ 작성자 01.31 11:58  
잣도 없죠
시베리아호랑 01.31 11:59  

전 조금식만 입금하고 빠꼼하게하게요 

♡우빈♡ 작성자 01.31 12:00  
무조건 얍삽하게 하세요
키사라기 01.31 17:11  
불매운동?

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

♡우빈♡ 작성자 02.01 10:15  
불매 생각중입니다 ㅎ타사 조건 보고요
도시광사아안 02.01 10:17  
저도 이제 여기는 별로
♡우빈♡ 작성자 02.02 07:42  
ㅜㅜ
하늘바람 02.02 03:24  

불매합시다 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 02.02 07:42  
그럴려고했는데 콤프 차이가 ㅜㅜ
꼬마마녀 02.02 08:19  

베민아니면 어디로 가야하나유 ㅜㅜ

♡우빈♡ 작성자 02.02 10:15  
저는 안쓰려고했는데 콤프때문에 아벤 입금 많이했네요ㅜㅜ
제목