몇일째 한폴낙

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몇일째 한폴낙

죔쑤 49 219 0
짜증나서 죽겠네요
지금 몇일째 이러고있네요
짜증나니 박아라도 안되는거 같아요
1분에 두골 참 어의없네요

49 Comments
황도 01.28 08:49  
쑤님 힘내세요.ㅠ
형왔다 01.28 08:52  
힘내세요 화이팅
좋은날 01.28 09:05  
힘내시고 오늘은 잘 풀리시길
죔쑤 작성자 01.28 09:17  
힘이 안나요

힘이 없어요 ㅋ
가을들녘 01.28 09:26  

그래도 기운내세요 .

에스프레소 01.28 10:02  
힘네세요 화이팅
몽실아기 01.28 10:11  
힘내세요. 저도 스포츠 넘 안되요
노블 01.28 10:40  
파이팅입니다 ㅜㅜ
죔쑤 작성자 01.28 10:42  
그려러니 해도 이건 ㅜ
이긴다12 01.28 10:46  
힘내세요 저도 연패중 ㅠㅠ
아리스미 01.28 11:11  
한폴낙ㅜ젤빡치죠

Congratulation! You win the 271 Lucky Point!

이보람 01.28 12:31  

ㅠ_ㅠ;; 한끗차가 정말 사람 미치게 만들졍 ㅠㅠ

죔쑤 작성자 01.28 12:49  
차라리 기대도 못하게 만든던지 ㅜ
보보스11 01.28 14:38  

아이고 ㅠㅠ 다음엔 꼭 적중되길. .. 

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

퍼스트 01.28 16:06  
한폴낙은과학ㅜ
올해만놀께 01.28 16:07  
에구 힘내세요
죔쑤 작성자 01.28 16:08  
힘이 없어요 ㅋ
악어알 01.28 16:55  

아이고 까비요 ㅜㅜ

골드로 01.28 17:15  
안타깝습니다
슬롯대장 01.28 18:11  

한폴낙하면 정말 쓰림니다...

키사라기 01.28 18:52  
아휴ㅠㅠ 힘내세요
욕망진상 01.28 20:37  

힘내세요~ 

스보리 01.28 20:53  

아이고야 ㅜㅜ

또봇임 01.28 22:39  

에[구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 446 Lucky Point!

솔옴 01.28 23:13  
에구 ㅜㅜ기운내시길 바래요
죔쑤 작성자 01.28 23:27  
오늘은 먹었어요 ㅋ
마초 01.29 03:32  

힘내세요 ㅠㅠ

달콤한유혹 01.29 08:40  
화이팅하세요

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

블레스미 01.29 13:01  

다맞추셔야하는데 ㅠ

구나인 01.29 23:55  
한폴 아쉽습니다
피파개고수 01.30 00:08  

휴ㅠㅠ아쉽네요 

꺌꺌 01.30 00:15  

한폴낙은 진짜 힘빠지겠네여ㅠㅠ

죔쑤 작성자 01.30 00:26  
힘이다 빠져 몰골이 ㅜ
챔피언 01.30 00:56  

파이팅이요ㅠㅠ

죔쑤 작성자 01.30 01:03  
네 힘낼겁니다
시베리아호랑 01.30 01:26  

힘내세용 ㅠㅠ

귀공자 01.30 12:21  

아이고 한폴이라니 ㅠㅠ

죔쑤 작성자 01.30 12:42  
매날 한폴 ㅋ
빅소 01.30 14:46  

언젠간 꼭 좋은날이 올거에요 힘냅시다

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

죔쑤 작성자 01.30 15:23  
그날이 어제일듯? ㅋ
도시광사아안 01.30 16:14  
1개씩 틀리는 거는 자주 있는 일이라서
죔쑤 작성자 01.30 16:41  
걍 늘상일어나는일입니다
하늘바람 01.30 22:55  

한폴낙 정말 아쉽죠 ㅜㅜ

죔쑤 작성자 01.30 23:14  
이젠 뭐
팀 잘못가기도하는데요 ㅋ
전설이 01.31 00:01